09.11.2014 в 12:09:19
во... че то ютуб глючил.....подключили ленты RGB...хороша игрушка но как то дороговато выходит:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
09.11.2014 в 13:04:37
dmitro+ написал : Общаться надо, обмен опытом и мыслями, я тут не давно, но для себя много интересного подчеркнул, полезно короче говоря делиться наработками, есть люди которые с радостью деляться опытом, а кто то негативом с радостью делиться, у кого чего больше
абсолютно согласен!
всё в голове (с)
09.11.2014 в 14:17:18
dmitro+ написал : Общаться надо, обмен опытом и мыслями, я тут не давно, но для себя много интересного подчеркнул, полезно короче говоря делиться наработками, есть люди которые с радостью деляться опытом, а кто то негативом с радостью делиться, у кого чего больше
Отмотайте и перечитайте, кто чем делится, рассказ о нюансах покраски, вы с Джекауссом, превратили в глумление, а потом подтянулась "нейтральная " группа поддержки:D которая так не хочет ругаться...и заметьте, я до последнего, пытался переводить тему в юмор , я всегда стараюсь обратить в шутку...но вам не это нужно...стая...
09.11.2014 в 15:13:17
koris написал : там чуть что - сразу удаляют...
Корис, а вы стукните! Глядишь и удалят..а то я сам , то не могу профиль снести...хочется нормального общения, а не "клубов" московских, "европЭйских" и прочего...
09.11.2014 в 15:25:03
valid7228 написал : Корис, а вы стукните! Глядишь и удалят..а то я сам , то не могу профиль снести...хочется нормального общения, а не "клубов" московских, "европЭйских" и прочего...
не болтайте ерундой... а про удаление профиля Вам уже говорили...
всё в голове (с)
09.11.2014 в 15:30:17
Umka написал : и вот такое сияние ёбта..:)
Давненько я в этой теме не был:eek:Пришел, увидел и.......в общем Умка мои :applause:
09.11.2014 в 15:32:24
koris написал : не болтайте ерундой... а про удаление профиля Вам уже говорили...
Вы даже знаете что мне админ в личке написал? Ну так напомните, что это за самоблокировка, я не нашел этой кнопки..
09.11.2014 в 15:33:49
koris написал : не болтайте ерундой.
да .да Umka, насколько дорогов ыходит???
09.11.2014 в 15:36:47
ussur написал : да .да Umka, насколько дорогов ыходит???
Вот и хочу не болтать больше..о чем болтать с людьми, считающими что я пишу ерунду , плохой маляр и тому подобное? Зачем ??
09.11.2014 в 15:38:46
valid7228 написал : Вот и хочу не болтать больше..о чем болтать с людьми, считающими что я пишу ерунду , плохой маляр и тому подобное? Зачем ??
кхм.. а чем мешает активность профиля не болтать? никто ж вроде не обязывает ходить на форум как на работу...
09.11.2014 в 15:41:08
Nadejda написал : кхм.. а чем мешает активность профиля не болтать? никто ж вроде не обязывает ходить на форум как на работу...
Вопрос -риторический...снеся профиль, ты уж точно не зайдешь, а так, подмывать посмотреть будет...так как форум-привычный..Впрочем вы как всегда -убедительны..проще просто принять ближе к сердцу, и на обиде, просто кинуть сюда ходить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу