09.11.2014 в 21:23:36
jekasus написал : Много подвесов...
У нади их просто много было, чего добру проподать;), конечно умаялась
09.11.2014 в 21:25:13
Umka написал : вот честно,пришел бы чисто по знакомству бесплатно,но...далеко блин...:(
Да, тоже помог бы, чесно, не деньги главное, хорошему человеку приятно помочь
09.11.2014 в 21:26:54
не ну я понимаю ,на хрена через 40 см когда можно через 80:)...если честно то хватает и через 80
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
09.11.2014 в 21:29:44
dmitro+ написал : Да, тоже помог бы, чесно, не деньги главное,
вот по этому и считают меня ....ммм.м..м. как это.... щас называют....а вот...ЛОХОМ!!!:) если я вижу тебуется помощь...и если это на 10 минут....просто помогаю...бескорыстно....если считаете что я достоин чаевых-ради бога....но ..
09.11.2014 в 21:45:02
Umka написал : вот по этому и считают меня ....ммм.м..м. как это.... щас называют....а вот...ЛОХОМ!!!:) если я вижу тебуется помощь...и если это на 10 минут....просто помогаю...бескорыстно....если считаете что я достоин чаевых-ради бога....но ..
Да не лох ты, надо быть добрее, если человеку нужна помощь так что без денег не оказывать чтоли, вот все бы проще были красота была бы, деньги должны быть не на первом месте, и даже не на втором
09.11.2014 в 21:54:48
жила бы Надежда в подмосковии я бы приехал бы поднял бы и за чай с беседой:)...как бы это глупо не звучало..:)...но в наше время трудно поверить в искренность и альтруизм:)
09.11.2014 в 22:08:26
Umka написал : жила бы Надежда в подмосковии я бы приехал бы поднял бы и за чай с беседой:)...как бы это глупо не звучало..:)...но в наше время трудно поверить в искренность и альтруизм:)
Согласен, но в этом и видна внутреняя сущность человека
09.11.2014 в 22:26:16
jekasus написал : Двухуровневый каркас и только.
оха.. и ходить затылком потолки сшибать... у меня и так с чистом виде в комнатах всего 2.48 высота получилась... куда уж ниже-то...
dmitro+ написал : У нади их просто много было, чего добру проподать, конечно умаялась
много их, потому что я в направляйки обрезки профиля вставила, чтоб лист к направляющим не крепить.. а тех что потолок держать -не много.. тем более подвесы не шибко жесткие...
09.11.2014 в 22:27:59
Umka написал : жила бы Надежда в подмосковии я бы приехал бы поднял бы и за чай с беседой...как бы это глупо не звучало.....но в наше время трудно поверить в искренность и альтруизм
дык я почти в подмосковии и есть... что тут ехать-то:)) я вам верю, ибо сама такая:)) спасибо за готовность помочь:))
09.11.2014 в 22:29:47
вот не поверите ,щас даже на билеты нету денег:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу