koris написал : вчера покупал профиля кнауфские... ПС 75 стоит 190 р, ПН 75 - 170 р
а я найти не могу. все в один голос говорят, что цены конские на кнауф. а по делу получается, что конские цены не на кнауф, а на подделку под кнауф.
11.01.2015 в 18:49:11
koris написал : вчера покупал профиля кнауфские... ПС 75 стоит 190 р, ПН 75 - 170 р
а я найти не могу. все в один голос говорят, что цены конские на кнауф. а по делу получается, что конские цены не на кнауф, а на подделку под кнауф.
11.01.2015 в 19:13:42
Andrey099 написал : а на подделку под кнауф.
те, что я покупал - действительно Кнауф
всё в голове (с)
11.01.2015 в 21:44:14
koris, я не про Ваш случай.
кстати в крайний раз в магазине выдали такую фразу ГВЛ кнауф - весь влагостойкий. невлагостойкого не бывает. вот и верь после этого людям.
11.01.2015 в 21:45:48
Andrey099 написал : кстати в крайний раз в магазине выдали такую фразу
ну, там много чего "выдают" )))
всё в голове (с)
11.01.2015 в 21:51:00
moto_alex написал : Народ, если делать перегородку для гардероба, уплотнительные ленты на профиль надо? И какими саморезами крепить между собой профили? Фаска тоже требуется?
А что за уплотнительные ленты?
Если в два слоя, то горбов от шурупов не будет
11.01.2015 в 21:52:49
parovoZZ написал : А что за уплотнительные ленты?
дихтунгсбанд, наверное, имелось в виду
всё в голове (с)
11.01.2015 в 22:00:52
Nadejda написал : по феншую -нужно, только без ленты, но, сдается мне, что никто с этим не парится.. просто шьют два слоя и шпаклюют только верхний слой:))
Надя, когда шуруп 3,5×35 мм на втором слое гк попадает в место стыка на первом слое, он утапливаеться больше чем надо:), из-за неплотного прилягания гкл в месте стыковки первого слоя, для этого и зашпаклевывают шов, мы не шпаклюем:), мы первый слой гкл монтируем горизонтально, поперек каркаса, тогда швы не совпадают и можно не шпаклевать шов на первом слое
11.01.2015 в 22:03:26
витаон написал : Где такое положено. заделка швов положена только на лицевой отделке и под последующие слои , замазывать внутренний слой уж простите это идиотизм, тем более под плитку, это вообще за гранью разумного, вот что реально там требуется, однозначно этот армирование внутренних углов , особенно примыкание к капитальной стенке
Вы не правы:)
11.01.2015 в 22:12:14
dmitro+ написал : Надя, когда шуруп 3,5×35 мм на втором слое гк попадает в место стыка на первом слое, он утапливаеться больше чем надо:), из-за неплотного прилягания гкл в месте стыковки первого слоя, для этого и зашпаклевывают шов, мы не шпаклюем:), мы первый слой гкл монтируем горизонтально, поперек каркаса, тогда швы не совпадают и можно не шпаклевать шов на первом слое
я не совсем по линии второй шов прошиваю, просто чтоб на профиль попадать.. поэтому все утапливается нормально.. но я -не показатель, мне скорость не важна, я энтим местом на жизнь не зарабатываю:)) .. но судя по тому, что я читала в документации кнауф, шпаклевка первого слоя -именно для повышения уровня звукоизоляции.. наизусть не помню:))
12.01.2015 в 11:56:58
Народ почитал сайт кнауф. Что то не нашел про армирование углов. Где есть такая информация?
12.01.2015 в 11:59:54
Эккард написал : moto_alex,На всякий случай для общего понимания .
Народ откуда такие картинки? Где можно полностью все посмотреть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу