dmitro+ написал :
два слоя нв потолок встречал один раз в жизни- в ночном клубе, поверь гк я повидал:popcorn, заказчика на стены или перестенки в два слоя не уговоришь, хотя там смысл есть, а ты на потолке
да я знаю,шил в 2 слоя много раз,почти все магазины на 1-ом этаже,кафешки.
У меня такой угольник от STANLEY. Офигенная вещь при раскрое гипсокартона! Отпадает надобность делать по две отметки карандашём с рулеткой и потом брать что-то прамое и резать. Сразу линейкой на угольнике отмерил, ножом продавил метку и по угольнику же отрезал. Естественно если замер и длина реза не превышают 120 см. А ещё иногда остаются куски неправильной формы из которых нужно вырезать прямоугольный кусок и тут без угольника не обойтись. Берите, тем более что капровский вроде стоит раза в два дешевле стенли.
Доброго времени суток!
Обсуждался ли здесь вопрос применения вот таких дюбелей?
Попробовал искать и не нашел. Возможно ли использовать такие дюбеля для крепления прямых подвесов к потолку?
Про анкер-гвоздь знаю, использовал. Просто слышал рекомендацию использовать их как более лучшие в плане акустики, по сравнению с металлическим анкером. Как считаете, "доедет это колесо до Казани"?:)