Toros написал :
denizzzo написал : а кстати на потолок что крепить все таки 9,5 мм или 12,5мм?
denizzzo, я практически ни когда не работаю 9.5мм, только 12.5 во всех конструкциях, и всем его рекомендую, но конечно это ваш выбор что ставить.
Понятмя гк потолочный не существует, это происки торгашей, по технологии везде 12,5 мм, и жесче и отходов гк меньше
Toros написал :
dmitro+ написал : ну 6 см это Вы загнули, если профиля так в притык к базовому потолку поставить, двухуровневое крестовое Вы не защелкните, хотя бы 1 см должен оставаться для маневра
я говорил не менее 6см, а два ПП профиля это 54мм ;) но зазор конечно желателен, особенно тому кто никогда не имел дело с двухуровневыми соединителями, но и практически в плотную я их защёлкиваю, главное чтоб соединитель прощёл в зазор, зачастую при больших перепадах базового приходиться часть потолка вести практически в плотную.
dmitro+ написал : аачеством я не пренебрегал никогда, поэтому и постоянно есть работа, а турбинкой я 4 прожиля порежу все равно быстрее чем Вы один ножницами, и я работу не хватаю, звонят постоянно практически одни и те же работодатели, откажешь раз, два, не факт что позвонят третий, тут уже не о зарабатках думаешь, и в конце концев, свое отсутствие можно разбавить электриками, сантехниками и малярами, так что это кажеться что не реально вывезти столько работы, рутинная суета
если правильно всё организовать можно успевать много, всё это всегда присутствует в нашей работе, я тоже никогда не люблю отказывать но т.к. стараюсь работать больше в частном секторе зачастую людям приходиться говорить сроки начала работы которые не всегда их устраивают, я не люблю подводить или тянуть резину людям, в общем тут много можно говорить о нашей работе, это нескончаемо :)
dmitro+ написал : Понятмя гк потолочный не существует, это происки торгашей, по технологии везде 12,5 мм, и жесче и отходов гк меньше
за последнее время Вы наверное единственный кто поддержал моё утверждение, приятно слышать :), очень часто приходиться объяснять людям что ГКЛ 12.5мм это стандартный гипсокартон для всех видов работ.
А они начинают спорить ;)