Toros написал:
dmitro+ написал: быстрый подвес в номенклатуре так и называеться, все у вас как не у людей, якоря в простонородье, тот что на спице
:eek: какие такие якоря и спицы... :D , это у кого не так как у людей, у нас не номенклатурных... в "простонародье", никогда не слышал про якоря и спицы ;), так вот "быстрый подвес" в простонародье и "подвес быстрого монтажа анкерный" по номенклатуре, не одно и тоже...согласитесь ;) как собственно и спица с тягой, а то что немцы их называют якорями а мы анкерами ну и что тут поделаешь...Яблоко мы тоже "Эйпыл" называем ;) если серьёзно то для чего просекать анкерный подвес? хлипкие такие берёте? или профиль с неправильным загибом и "неякорят" "быстрые подвесы"?
Toros, у Вас быстрые подвесы из профилей не выскакивали? А у меня выскакивали, поэтому я их прикручивал, теперь просекаю, а анкер это то что распирая держит изделие ;) , а Вы прямые подвесы не анкерами крепите! Тогда в чем разница между быстрым подвесом и прямым по вашему? Про профиля 27×60 я даже спрашивать нп буду чего у вас его потолочным называют, его на стены не ставят?