07.06.2016 в 13:28:22
Уважаемые, день добрый! Подскажите каким способом закрепить гипсокартон на металлической перемычке? Перемычка толстая. Думаю туда хрен что закрутишь... Фотография прилагается. Спасибо!
07.06.2016 в 17:56:49
yakim1999, банально приклеить.
07.06.2016 в 19:38:03
yakim1999 написал: Думаю туда хрен что закрутишь...
Крутим к оконной раме -
Баш майсторът
07.06.2016 в 20:22:50
jekasus написал: Крутим к оконной раме - П образный ПВХ профиль.
Уточню задачу... Планируется декоративный кирпич клеить на этот гипсокартон, предварительно утеплив этот участок, как и лоджию в целом...
07.06.2016 в 20:34:42
yakim1999 написал: Уточню задачу...
Точнее усложнили... Там от оконной рамы ничего не останется после утепления и ГК, перешел бы на вариант 2см ЕППС на пену для фасадной изоляции в этой зоне. А так, этот профиль удержит декоративный кирпич...
Баш майсторът
07.06.2016 в 21:00:02
yakim1999, Если металл загрунтован, и горизонтален и не хочется терять высоту-тогда действительно приклеить. Например fix-all очень хороший клей. Если не ровная перемычка-загрунтовать бетоконтактом и клеить на перлфикс. Ну а если уж очень хочется прикрутить, есть саморезы оконные. Они идут с "буравчиком"... Но это дело не быстрое, и замороченное.
Мой опыт к Вашим услугам!
07.06.2016 в 21:07:28
Нормально он сверлится. Сверло не помню, то ли 3мм то ли 3,2мм под обычный 25 саморез по картону.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.06.2016 в 21:42:34
Спасибо мужики! Подкинули варианты для размышления. Буду думать...
08.06.2016 в 06:49:07
Toros написал: dmitro+, красиво :applause: , правда без коментариев :), смотрю на четвёртом фото конструкцию, на углах "замок" на второй слой не делаете?
Toros, да че то грусное настроение было, за замок не совсем понял, колонна с полукруглой нишей прикольная получиласьё дизайнер в свое время измывался, думаю кому может в работе пригодиться, заказчики им только покажи, хочу, хочу :)
08.06.2016 в 06:53:50
Lev Smirnoff написал:
purn написал: Petroskoi, Это капец!!! Вот это чудо позиционирует себя как " технический дизайнер"??? Чуть переделать песню из Буратино, и она век не потеряет своей актуальности:- "Покуда есть на свете простаки, Земсковы прославлять судьбу свою должны!!!"
purn, это еще мелочи - в Рязани к примеру есть люди, которые ему подражают))) Нарвался по зиме на посредника, до него кто такой земсков и не знал, придурок - заказчики ему на материал дают, а он инструмент хилти на пол ляма купил, первый объект не доделал, а со второго 300тыс. уже взял на материалы - там конь не валялся, он мне 7тыс. так и не отдал, зато все как у земскова!!! Когда я ему после просмотра видео сказал, что это тихий ужас маляра - чуть с кулаками не накинулся!
Lev Smirnoff, и сколько дураков земля носит :killyourselfbywall:
08.06.2016 в 06:57:00
Lev Smirnoff написал:
purn написал: Petroskoi, Это капец!!! Вот это чудо позиционирует себя как " технический дизайнер"??? Чуть переделать песню из Буратино, и она век не потеряет своей актуальности:- "Покуда есть на свете простаки, Земсковы прославлять судьбу свою должны!!!"
purn, это еще мелочи - в Рязани к примеру есть люди, которые ему подражают))) Нарвался по зиме на посредника, до него кто такой земсков и не знал, придурок - заказчики ему на материал дают, а он инструмент хилти на пол ляма купил, первый объект не доделал, а со второго 300тыс. уже взял на материалы - там конь не валялся, он мне 7тыс. так и не отдал, зато все как у земскова!!! Когда я ему после просмотра видео сказал, что это тихий ужас маляра - чуть с кулаками не накинулся!
Lev Smirnoff, и сколько дураков земля носит :killyourselfbywall:
yakim1999 написал:
jekasus написал: Крутим к оконной раме - П образный ПВХ профиль.
Уточню задачу... Планируется декоративный кирпич клеить на этот гипсокартон, предварительно утеплив этот участок, как и лоджию в целом...
yakim1999, заготовки из гк прогрунтовав с двух сторон заранее приклеить на монтажную пену, только металл надо подготовить, удалить ржавчину и окалину, при поклейке зафиксировать приспособлением типа швабры, но ребята правильно пишут, сильно нагружать-лотерея.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу