витаон написал : делаю не так как все
Существенных авторских новаций в Ваших технологиях пока не обнаружил :) ..всё по технологии
30.11.2011 в 23:30:30
витаон написал : делаю не так как все
Существенных авторских новаций в Ваших технологиях пока не обнаружил :) ..всё по технологии
30.11.2011 в 23:43:52
вчера машину новую один южный парень мне разбил.с......а зла не хватает
30.11.2011 в 23:52:16
Палецкий написал : Ну, он хоть компенсировал траты?
сегодня в страховой весь день проторчал. обидно машина уже будет не та. и ещё не известно сколько мне насчитают. я узнал у кузовщика гдето шт 50-60 выльеться
01.12.2011 в 00:06:03
витаон, ..понятно ..держитесь. Нервы в магазине все-равно не купишь :(
01.12.2011 в 00:08:11
Палецкий написал : витаон, ..понятно ..держитесь. Нервы в магазине все-равно не купишь :(
спасибо . если бы пил то забухал бы . а так всё внутри копиться
01.12.2011 в 22:56:56
Всем привет!Поделюсь своим опытом:(подсмотрел у югославов),все монтирую на заклёпках,крабы только для фиксации поперечных профилей,края заходят на продольный профиль и фиксируются заклёпками.Имеем большую прочность и виброзащищённость,в минус-более долгий монтаж.Дополнительный плюс-потолки не трескаются,клиенты звонят.Кручу сетевым шуруповёртом от Энкора,лёгкий и достаточно мощный,хотя у самого мощность 200 Вт всего!Вещь!А то любых аккумуляторов на год всего хватает,задолбался покупать.
02.12.2011 в 20:37:45
Step5562 написал : Всем привет!Поделюсь своим опытомподсмотрел у югославов),все монтирую на заклёпках,крабы только для фиксации поперечных профилей,края заходят на продольный профиль и фиксируются заклёпками.Имеем большую прочность и виброзащищённость
а вы не пробовали цельно сварной каркас из швелера?? ваще вещь!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.12.2011 в 17:47:37
Ребят, только начал заниматься ГКЛ. Так я вообще электрик из соседнего раздела. Буду все изучать со временем, но сейчас нужен совет. Делаю другу ремонт. Зашиваю стену на балконе гипсокартоном. В общем знаю как сделать каркас. Понял, что нужно с умом распологать провиль, чтобы концы ГКЛ ложились аккуратно на центр профиля. А другой лист тоже можно было прикрепить. Вопрос в следующем. Вертикальные профилины поставил. Ставлю промежуточныые. Как их крепить к вертикальным, чтоб не выходить за плоскость? Я пробовал просто в нахлест, но тогда добавляется в местах стыков объем. Листы ГКЛ в этом месте начинают не плотно прилегать к профилю, и когда его начинаешь прикручить, он ломается. Как сохранить плоскость? (не знаю, поняли ли вы меня)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу