кстати тут было сказано что по свежему можно вырезать штробы, хоть пальцем
25.01.2012 в 23:38:27
кстати тут было сказано что по свежему можно вырезать штробы, хоть пальцем
25.01.2012 в 23:41:20
sano написал : третьим буду в этой палате
У всех один диагноз?!:a Правильная организация процесса. До штукатурки закладываю кабель только на потолок. От люстры до предполагаемого выключателя.
26.01.2012 в 00:57:24
sano написал : кстати тут было сказано что по свежему можно вырезать штробы, хоть пальцем
ну да оштукатурил . уменя широкая отвёртка вжик по правилу пока свежая. на след день можно укладывать. причём я подобрал такой размер что 2.5 кв ввг залезает плотно даже придерживать не надо
26.01.2012 в 21:43:55
витаон написал : подобрал такой размер что 2.5 кв ввг залезает плотно даже придерживать не надо
у вас все просто....:)....а у нас всё в гофре и пальцем не отделаешься.....а когда штукатурка сохнет а дизайнер еще не принес план электрики???тогда пальцем где поковыряться???:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
26.01.2012 в 21:53:42
штроборез спылесосом . так ты же говорил что электрику до штукатурки делаете
26.01.2012 в 22:00:14
это когда в начале есть полная документация....и сразу всё понятно где что Например сейчас вот делаем квартиру так там по моей штукатурке прохерачил электрик штрабы по проекту,заложил провод,мы все заделали,потом дизайнер пришла и начала двигать точки туда-сюда....я замучался каждый день мазать за ним штрабы....спложные шрамы на стенах и на моем сердце!!!
26.01.2012 в 22:20:32
Umka написал : спложные шрамы на стенах и на моем сердце!!!
забить .накатить. или вдуть кому нибудь.вот прекрасное лекарство:)
26.01.2012 в 22:25:22
витаон написал : или вдуть кому нибудь
Да где ж мне взять такой компрессор ,чтоб там разорвало всё??!!:)
26.01.2012 в 23:05:24
Umka написал : все заделали,потом дизайнер пришла и начала двигать точки туда-сюда....я замучался каждый день мазать за ним штрабы....спложные шрамы на стенах и на моем сердце!!!
такие вопросы должен прораб разруливать. или тот кто ведёт стройку. я такие неувязки решаю всегда заранее и с дизайнером и с заказчиком. если переделки потом то только за отдельную плату
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу