витаон написал :
:aэто как ?пластиком залить что ли:)
я наверно не точно выразился. у меня сечас "потолок" сделан из листа плоского шифера между шифером и плитой есть расстояние 15-20см там "вентилляция" (перевернутый таз с дыркой))))
я уберу этот потолок и конечно же там все будет криво. А пластик я так понимаю надо монтировать на ровную поверхность. Вот, значит делаю подвесной потолок и на него пластик. так?
Kamorka написал :
а Вы что мне посоветуете с потолком?
Пластик или покраска это "на вкус и цвет товарища нет". Пластик практичней, потому что ему не страшны подтопления. Под пластик собирайте по плитке каркасс из профилей для ГКЛ и на него крепите саморезами с прессшайбой (боком головки самореза) панели. Шаг профилей 40-60 см. в зависимости от толщины панелей
какие 5мм профиль 28 плюс неровность потолка. и ещё пластик 1см. итого все 5см. я же говорю о рейках толщиной 1см общий слой 2-3см. да особо не играет. а вот мне пришлось так подгонять по фриз однажды. иначе он наполовину закрывался. а плитку не я клал
витаон написал :
какие 5мм профиль 28 плюс неровность потолка. и ещё пластик 1см. итого все 5см. я же говорю о рейках толщиной 1см общий слой 2-3см. да особо не играет. а вот мне пришлось так подгонять по фриз однажды. иначе он наполовину закрывался. а плитку не я клал