а фотка то где ? Или сосед против "незаконного использования фотоматериалов" ? ;)
23.06.2009 в 19:06:14
а фотка то где ? Или сосед против "незаконного использования фотоматериалов" ? ;)
23.06.2009 в 19:09:09
млин, файл не прикрепился, вот он:
23.06.2009 в 19:13:26
2S-Didi Нееее.... Нечестно, надо было в действии фотать.
24.06.2009 в 00:36:37
INVERTED написал : надо было в действии фотать.
Фильм ужасов и на ночь глядя...:(
24.06.2009 в 01:17:06
А они у нас скромняги, не захотели позировать.
Вообще, тут фотосьемку не очень то любят, могут и в бубен дать, если что :)
25.06.2009 в 21:02:49
Болгарка и диск по дереву - это жуть. Меня б под пистолетом не заставили этим ужасом работать.
А вот наоборот? Есть у меня ручная дисковая пила старая. Снял с нее стол/станину, остался один кожух и ручка с мотором. Поставил вместо диска по дереву отрезной круг Луг. Одной рукой держишь за ручку, другой за двигатель...три крыши себе из металлочерепицы накроил. Хоть бы один разорвало. Но ведь и кожух у пилы куда больше, чем у болгарки? Пилящий сегмент диска под железом, верхний - в кожухе.
Этой осенью, ставил трубу для Бутакова. В крыше надо было прорезать отверстие. И в металлочерепице и в обшивке и стропилу подрезать(мешала). Так вот со штатным диском по дереву резать стропилу я б в эту дырку не сунулся! Страшно! А сточенным наполовину отрезным кругом сделал все без особой дрожи в коленях и руках. Дыму правда много было.
25.06.2009 в 21:31:55
Для этих целей, имхо, существуют сабельные пилы... а у ДеВолта даже есть "Аллигатор" для пенобетона, керамзитобетона и еще для всяких там материалов. Каталоги просто лежат в "Тайной комнате", наизусть уже знать скоро буду. :)
04.07.2009 в 14:36:46
с работы принёс болгарку , вроде стилловская , положение вкл-выкл ( не разобрать ) .посчитал что выкл. одной рукой держал (слегка) болгарку, другой воткнул в сеть. упала в сантиметре от ступни . прорезала линолиум и 10 мм фанеру под ним . понял что была вкл :( и понял что не удержал .......потом , когда очухался . дядьке на работе , выбило ключитцу ( месяца 3 по больницам ) , разорвало наждачный круг ( работал без защитного экрана ) . токарь высшего разряда . говорит нужно было срочно .
04.07.2009 в 21:28:28
Лесной написал : А вот наоборот? Есть у меня ручная дисковая пила старая.
умрёт быстро мотор в пиле, не рассчитан он на абразивную пыль...
04.07.2009 в 22:09:52
1967 написал : положение вкл-выкл ( не разобрать ) .посчитал что выкл. одной рукой держал (слегка) болгарку, другой воткнул в сеть. упала в сантиметре от ступни . прорезала линолиум и 10 мм фанеру под ним . понял что была вкл и понял что не удержал .......потом , когда очухался
Боялся я этих махин на 230... Поэтому долго выбирал и потом взял Bosch-24-230 -LVI Так там с безопсностью ОТЛИЧНО!!! Если бы воткнул его в положении ВКЛ даже - не включится, пока не перевключишь - защита от дурака стоит. Брал за 6400 вроде. Теперь такая стоит в том же магазине 9650 !!!
05.07.2009 в 16:58:31
AMA3OH написал : Если бы воткнул его в положении ВКЛ даже - не включится, пока не перевключишь - защита от дурака стоит.
Ну, это теперь стандартное решение. Вот муфта и плавный пуск есть не у всех...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу