Дачник Я написал : Ставьте диск, пилите, если приспичило, но людям мозги не имейте, вам циферьки важней здравого смысла, игра слов важнее конечностей, не хотите признать очевидное, ваше дело.
Я что, где-то призывал пилить болгаркой с рук? Просто предъявил китайский диск, предназначенный для установки на болгарку. Болгарку, к вашему сведению, можно не только в руках держать, но и в стол, например, закрепить, или в стойку.
Дачник Я написал : Вот манера - то, выдвигать убийственные аргументы, даже не удосужившись присмотрется, да что там присмотреться, элементарно - посмотреть! Выставляете на показ диск от обычной циркулярки а аргументируете специальным пильный диском (на зубья, хотя-бы посмотрели).
Посмотрел, само собой. И не на одну. Разные у них диски бываю, РАЗНЫЕ. Например, такие:
Дачник Я написал : Плюс болгарка оснащена достаточно удобной и надежной ручкой для пиления, что уже не мало.
Зачем удобная ручка, если болгарка в стойке? Я же написал, для чего я его брал. Такую ручку кстати не проблема самому сделать. Но там еще кожух подпружиненный надо бы, если уж охота с рук пилить.