Потрошитель написал : Одно время прикалывался со второпластовыми шайбами. Вот когда "закуси" принципиально не было
Т.е. с кожей или резинкой всё-таки бывает иногда?
06.12.2010 в 15:00:09
Потрошитель написал : Одно время прикалывался со второпластовыми шайбами. Вот когда "закуси" принципиально не было
Т.е. с кожей или резинкой всё-таки бывает иногда?
06.12.2010 в 15:07:34
Homemaster написал : Т.е. с кожей или резинкой всё-таки бывает иногда?
Закуси на валу шайбы с резинкой не бывает ваааще. А фторопластовые ,когда закусывает диск в разрезаемом металле, диск стоит а вал болгарки крутится недолго , достаточно чтоб успеть выключить и не пожечь. Это я ложил 2 тонких снизу и 2 сверху отрезного круга. Так как закусывал в металле крайне редко -утратило смысл. Да и чё извращаться то ?:)
06.12.2010 в 15:23:17
Потрошитель написал : Я и не знал что она уже старушка.
На новых, NH, шестерни чуток другие просто. Но размер тот же.
06.12.2010 в 16:13:31
Tipchic написал : На новых, NH, шестерни чуток другие просто. Но размер тот же.
Покупал знакомому, усиленные вроде к ней, стоили 180рублей комплект!!!
10.12.2010 в 18:30:05
зашел мужик, вроде адекватный(несмотря на мои уговоры взять дремель, взял бормашинку урагана, на след день вернулся, доплатил и взял таки бошевскую машинку). Я оформляю доки, он с парнем общается, слышу краем уха фразу: "ну а там в комплекте диск, я его поставил и попробовал пилить, а он задымился и разлетелся на куски" - пытался отрезным диском из комплекта 200го дремеля пилякать сантиметровое дсп... Повезло однако, а то мне еще и претензию за вред здоровью выставили б
10.12.2010 в 23:17:17
riffraff написал : "ну а там в комплекте диск, я его поставил и попробовал пилить, а он задымился и разлетелся на куски" - пытался отрезным диском из комплекта 200го дремеля пилякать сантиметровое дсп... Повезло однако, а то мне еще и претензию за вред здоровью выставили б
Да вроде тут ничего нет криминального. У меня часто диски летять (армированые и нет) на максимальной скорости дремеля. Главное очки или щиток одевать. А так это не смертельно и травмоопасно, главное глаза защищать.
16.12.2010 в 15:08:38
riffraff написал : ...слышу краем уха фразу: "ну а там в комплекте диск, я его поставил и попробовал пилить, а он задымился и разлетелся на куски" - пытался отрезным диском из комплекта 200го дремеля пилякать сантиметровое дсп...
чудны дела твои, господи. Страх -100
16.12.2010 в 15:20:59
Дед ХоттабыЧ написал : Главное очки или щиток одевать.
А я когда только купил постоянно левую руку обжигал искрами. Волосы сгорали и волдыри мелкие вскакивали. Еще паленым мясом пахло. ))) Потом перестал забывать ченить надевать когда пилю.
16.12.2010 в 16:58:38
Tipchic написал : А я когда только купил постоянно левую руку обжигал искрами. Волосы сгорали и волдыри мелкие вскакивали. Еще паленым мясом пахло
КраССота, да и только...:cool:
16.12.2010 в 17:47:26
Замечаешь уже после. )))
17.12.2010 в 05:59:56
Tipchic написал : Замечаешь уже после. )))
Честно сказать, поначалу искры тоже куда попало прилетали, пока не настроился:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу