02.11.2011 в 08:20:51
chico63 Ну, тогда за вас можно только порадоваться. Не всем так везет. (хотя у меня тоже диски вот прям целиком никогда не разлетались. те два случая которые я упомянул - выламывало весьма приличные куски, поэтому я причисляю их к разлету) Однако как показывает эта тема данное явление (полный разлет диска) далеко не редкость. Поэтому с вашей стороны опрометчиво утверждать что в такой ситуации кожух гарантировано защитит от разлета. Тут будет важным собледение все без исключения правил техники безопасности и то 100% гарантии не будет. Остается только выяснить когда же все-таки это наиболее вероятно - с тонкими или толстыми дисками.
зы: а вообще я по возможности предпочитаю там где это возможно использовать алмазный диск и никаких разлетов и кривых дисков :-D
02.11.2011 в 09:05:54
chico63 написал : Выбрасывать, конечно, Не Нуно Сделаете себе маятник по типу такового на монтажке с креплением именно под эту болгарку. Сам маятник надо будет подпружинить . Да и зажим сделать, ну также по типу монтажки. Вот и будет большая польза от 230-й .
Когда руки дойдут, к Вам за советом обращусь;)
02.11.2011 в 10:43:32
POG65 написал : Когда руки дойдут, к Вам за советом обращусь
Хорошо, вот товарищ Malevich тоже думает на эту тему. Ну, сообразим, НА ТРОИХ:p ;) Жаль - смайлика с рюмкой (чая) нету :confused:
02.11.2011 в 12:20:24
chico63 написал : Хорошо, вот товарищ Malevich тоже думает на эту тему. Ну, сообразим, НА ТРОИХ
*В такой теплой компании сам бог велел сообразить;)
08.11.2011 в 03:16:34
разрывало круг 125 и в забор....профнастил пробило....кожух не снимаю ни когда.жалко мне себя.
08.11.2011 в 09:52:10
ЙОД написал : кожух не снимаю ни когда.жалко мне себя.
Верным путем идете.;)
11.11.2011 в 16:16:24
О да, нужно, и обязательно. Вообще-то, в фирменных магазинах Бош к таким дискам прилагается специальный съёмник наклеек в виде особого демонтажного стола, снабжённого захватами для диска и устройством быстрого демонтажа наклейки. Или же, по желанию клиента, наклейку могут демонтировать при Вас же в магазине, упаковать её в отдельный пакетик и вручить её Вам вместе с диском. То, что Вы задаёте этот вопрос, говорит о том, что диск Вы покупали не в фирменном магазине Бош, а у барыг за углом. Такая покупка считается недействительной и подлежит немедленному аннулированию. Вам следует явиться в ближайший офис ФСБ и оформить там явку с повинной, что смягчит Вашу вину.
[не мое]
11.11.2011 в 16:41:39
Tipchic написал : говорит о том, что диск Вы покупали не в фирменном магазине Бош, а у барыг за углом. Такая покупка считается недействительной и подлежит немедленному аннулированию. Вам следует явиться в ближайший офис ФСБ и оформить там явку с повинной, что смягчит Вашу вину.
нифига, у официального диллера:) причем диск стоял на фирменной бошевской стойке:yu
за информация... спасибо!!!
11.11.2011 в 18:12:38
11.11.2011 в 19:58:51
Рекламные наклейки шире диска пошли.:a
ИМХО (IMHO)
11.11.2011 в 20:42:54
POG65 написал : Он же, шутканУл
Конечно не надо снимать
Приколисты:D я-то неопытный, доверчивый;) болгарку впервые в руках держащий:confused:
кстати, сей девайс при пилении кирпича горизонтально алмазным лиском - как вести под потолком, чтоб с соблюдением т/б
14.11.2011 в 21:02:06
вопрос не совсем по теме, но родственный. Присматриваюсь к циркулярной пиле. Есть симпатичная :), но на диск 185-й, а таких дисков без напаек (которыми вы меня тут напугали) не нашел, зато есть диски на 165 Скажите пожалуйста. на циркулярную пилу можно устанавливать диски по дереву меньшего диаметра. В данном случае вместо 185-го, 165-й ?
14.11.2011 в 21:54:02
домашмастер, - если вы о ручной циркулярке, то там вполне безопасно работают диски с напайками, и лучше всего именно их и использовать. Впринципе, можно поставить диск 165 на пилу под 190-й диск. Ну только будет меньше глубина пропила.
15.11.2011 в 10:42:18
vitya написал : Приколисты
Ну да ладно, прости по дружески... если не очень корректно вышло...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу