ayya написал :
Потом мокрой тряпкой собираем основную массу по полу и горизонтальным поверхностям. Газету протираем тоже. Потом проходим тряпкой по потолку и стенам.
А потом после мокрой тряпки заново красим /белим потолок:D
ayya написал :
Вылезаем из кухни за новой порцией ведра с водой.
Ну на кухне воды набрать то негде?
ayya написал :
А потом и себя любимого,
Так вы всётаки Мужского пола?
ayya написал :
Уж всяко быстрее и легче, чем зарабатывать на новый холодильник.
А чего ему от пыли то будет, холодильнику? Я его на даче вообще из шланга мою или кёрхером.
ayya написал :
Пыль, конечно, поднялась, но не сильно
Это вы расскажите тем кто в закрытом помещении не работал, а если сквозняк устраивать, так наподобие дымовой шашки. Не зря народ по пыликам прикалывется.
ayya написал :
А в туалете все придется делать перфоратором. Слишком маленькое помещение: не повернуться и от пыли почти сразу ничего не видно. Очень опасно, даже смертельно опасно. Поэтому с болгаркой в туалет – ни-ни…, только перфоратор.
Да никакой разницы. Вот только если про ж/б пишите туалет-ванна литые и стенки очень тонкие, перфом можно вывалить кусок на раз. особенно если кабина с трещинами и нерравномерно отлита.
*abс* написал :
До чего же Вас жизнь довела! Я бы на манку и пенку согласился бы, наверно только как альтернативу смерти...
А я с удовольствием, но на вкус и цвет ..... Это вы милейший не ели сухую картошку в 15кг банках и повар:mad:, перловка по сравнению с ней деликатес. Друга детства в СА 2года кормили почти одной красной рыбой, компота разве из неё не делали. И сейчас ему на закусь сёмги предложи, блевануть может, стойкий рефлекс.
*abс* написал :
Нет, я сказал взять, после того, как сломал ключ в замке, пытаясь провернуть его плоскогубцами и потерял последнюю надежду открыть дверь.
А вот дверь ножницами выламывать, это она сама, я говорю - кинь верёвку в окно, я тебе монтировку к ней привяжу, а она - не надо, я уже выломала
Ключ плоскогубцами это круто. Супруге не перечьте, не гневите, дверь ножницами быстренько заломать:applause:
У меня когда замок на 3 оборот проскочил выбора ломать не ломать не стояло, делал для сэбэ и ломать пришлось бы долго. Пришлось спускаться по верёвке на застеклённый балкон 14 этажа, на весу вскрывать остекление, как эквилибрист перетекать на балкон и далее 2 рамы и сам замок. Я то на работе привык к такому, а для супруги был шок и весь день от такой картинки у неё руки тряслись.
А болгарка чё? Да вжик и через минуту замок на полу лежит, я в ней и не сомневался.;)