Года два назад искал и нашел статистику по РФ (официальный сайт, точное и полное название не вспомню, но это госструктура) о занятости населения, и в каких сферах работают, так эта "партизанская армия" имеет численность регулярных войск.
А вообще мнея очень многое поразило, и к сожалению не радужно так.
Ситуация у нас не лучше, а теперь вообще мрак.
ayya написал :
Да никакой не витруал.
Женщина я, чего вы придираетесь к одному слову.
Да нет. Общался со многими женщинами работающими в строительстве и со штукатурками-г уаноляпками и с шамотой и с многими другими профессиями нормальные свои тётки! Но вот странные сомнения терзают меня, отличаетесь Вы от них существенно, а уж плавное перетекание в рекламу....
Сообщение от Потрошитель:
плавное перетекание в рекламу....
Какую рекламу? Я не спец, мне объясняться сложно, проще показать.
А с другой стороны в этом есть подвох. - Сильно я ту штучку хочу, очень сильно. А в России у нас ее нет.
Вот и надеюсь может кто и сориентирует, как купить это чудо. С английским плохо, а через интернет и особенно из-за бугра покупать - для меня жуткий темный лес.
отличаетесь Вы от них существенно
Жизнь довела. Каждый крутится как может. Кому легче замуж выйти, а мне проще инструмент освоить.
Я б с удовольствием только борщик и варила.., но не сложилось...
Да и не утверждаю я, что снегурочка. У каждого свои тараканы в голове. У кого маленькие, у кого большие, а у кого и мутанты.
Всяко в жизни бывает... Что нам и не снилось... В самом страшном сне... :)
Там адрес производителя указан www.neutechnik.de
Похоже только у них или других зарубежных интернет-сайтах и можно купить.
Сама мучаюсь как можно это приобрести.
Сообщение tiberio
В прошлом году чуть руку се не отпилил болгаркой, как-то не хочется более...
Да вы, что дерево болгаркой пилили... и диск по дереву в болгарку воткнули... ?????
ДА ЭТО Ж САМОУБИЙСТВО!!!!
Вкрайняк ручную циркулярку купите, хоть самую недорогую. Жизнь дороже!!! И отдельные части тела тоже!!!!
А если кто-то в семье пикнет про бюджет (хотя думаю этого не будет), то расскажите "веселую" историю очередного сюжета к продолжению фильма "ПИЛА". Да поярче и с подробностями.
Перспектива несколько часов отмывать кровище, уж сама по себе отрезвляет. И это только самая безобидная часть.
А как насчет сбора кусков и пр....
А родные в больнице у кроватки с тем, что от вас осталось...
А сотни тысяч на сборку и латание того, что удалось собрать (и все в зеленых, а не деревянных)...
А потеря трудоспособности... возможно навсегда...
А мысли о том, что родные на вашей могилке были бы для вас возможно лучшим вариантом...
Т.е. жизнь в нищете, в полной зависимости от других... Бррр. Жуть...
В следующий раз, когда желание возникнет поиграть со смертью в азартные игры, раз сто подумайте о себе (а оно вам надо) и раз двести о своей семье (что будет с ними, и как им это придется пережить).
И уж если совсем невтерпеж - возьмите НОЖОВКУ. Ну реально неровный край торца чего-то там (например, табуретки и шкафчика) совсем незаметен, чем отсутствие рук или ног. А из могилки и вовсе идеальным выглядит.
Или посчитайте деньги на лекарства и купите готовую мебель. Проверено на себе (не с болгаркой, конечно, но ситуация схожа) - сэкономите немерено!!!
Прошу, пожалуйста, не обижайтесь, что так накинулась на вас.
Я ж за вас переживаю. Поэтому так все и эмоционально.
Удачи вам, И соблюдайте, пожалуйста, правила безопасности, особенно с электроинструментом, особенно с болгаркой.
ayya написал :
А с другой стороны в этом есть подвох. - Сильно я ту штучку хочу, очень сильно.
Так и я про то же хотелки не те.
ayya написал :
Жизнь довела. Каждый крутится как может. Кому легче замуж выйти, а мне проще инструмент освоить.
и опять о несоответствии цели и средств. Штробы штробами, а зачем? может расскажете как коробки вмазывали, особенно как проводку расключали? :)
Да и фото народ давно ждёт.
*abс* написал :
А от обоев вообще не отмывается
А это смотря когда и чем кровищу смывать, да и нет её столько в человеке чтоб несколько часов тереть, полчаса на любого хватит.