Сообщение от *abс*:
В смысле ничего не стоит
В смысле (о человеческой жизни): сколько не плати - все равно мало будет. Всех денег мира не хватит вернуть человека. Чай не автомобиль, чтоб такой же "купить".
Сообщение от *abс*:
Я мужику голову гантелей пробил, кровищи было много, мать тряпкой в ведро собирала, а с обоев так и не смылась...
Ну, мужики, вы даете...
Постарайтесь держать себя в руках. Это ж статьей пахнет.
На это случай... могу совет бесплатный...: Если уж так достали, что руки уже даже не чешутся, а сами рвутся в бой, то на это есть верное средство: берете так и со всего маха бьете по чему-нибудь не очень нужному. Проверено..., неоднократно..., помогает...
Главное соблюдать несколько правил: 1) Кулак держать правильно, иначе можно сухожилия (или что-то там еще, не медик точно не помню) повредить при ударе. Знаю верно, сколько лет прошло, а помню наставления инструктора (в юности целый год заниматась карате). 2) Предмет должен быть относительно упругим, пусть даже мягким, но ни в коем случае НЕ жестким. Бетон и прочее - крайне противопоказаны. Иначе - 100% гарантия перелома костей кисти. Приятного мало. А о последствиях даже молчу - кисть ведущей руки (самое ценное). Добавлю из опыта (как то шмякнула со всей души по железобетонной стене): синяк во всю кисть, ноющая боль. Недели через три случайно заметила, что косточка указательного пальца ударной руки отличается. И боль не проходит, ну я пулей в травмпункт. Оказывается маленький кусочек откололся. В общем сейчас все хорошо. Но после этого купила маленькую грушу, чтобы отводить душу без ущерба для тела :). 3) Предмет должен быть относительно малоценным (и не только в денежном выражении), чтобы в последствии не было так мучительно больно. За порчу любимой вещи придется отвечать, а из-за дорогой - вас своя же жаба и придушит, и душить будет долго (память у нее хорошая, лично проверено :)).
Берегите себя, и своих родных, и знакомых - бейте подушки!!!