Год назад была возможность взять болгарку бесплатно бошевскую, для работ по дому, например шлифовки и заточки ножей, но стормозил... Терь смотрю иногда эту тему, и думаю нафиг, глаза дороже....
sas132 написал :
а это оригинальный способ держать
Да, странноватый.:cool:
Не понятно, чего ему мешало вкрутить ручку сверху и держаться за неё ПРАВОЙ рукой, а за корпус левой. Тогда бы и кожух сработал куда эффективнее в случае разрыва диска. А так левая рука практически не защищена.
Подобным макаром снизу можно вкручивать рукоятку на большой 230-й УШМ, только держаться за неё надо правой рукой , а за заднюю рукоятку левой. Тогда всё по-фэншуЮ получается.
DED написал :
А комент один - за положением и креплением кожуха надо следить!!! Кога искры бьют в руку, то не порядок это.
Да и с хватом у него не всё в согласии. Таким хватом пилят искрами от себя а этот дятел нарушил всё, что можно и доказал очевидное...куда искры - туда и всё остальное.
_maximus_ написал :
ещё и обрез на ногу себе роняет
из семи уголков ни разу не уронил на ногу .Я стоял и наблюдал от начала до конца .
DED написал :
это что валяется??? Продукт многолетнего стажа и искр "от себя"???
с кем не бывает ? Плюс еще по ним топчутся роняют металл и машинами переезжают . Там еще и целых полно .я регулярно их собираю на 150 болгарию .(халява )