15.11.2012 в 13:54:14
Микаэл написал : Плюс еще по ним топчутся роняют металл и машинами переезжают
Хреновый мастер , А это говорит о том что диски не его и ему до лампочки . Я могу и в репу дать если будут диски ломать просто так .
15.11.2012 в 13:56:37
Микаэл написал : ,а это фото чьих дисков ?
Диски Луга , но это не показатель .что диски как . Е сли руки не оттуда и голова не работает то наломать можно и супер крутых дисков , а при резе дисками от себя так это 100%.
15.11.2012 в 13:57:07
DED написал : Пусть гадает , кто не знает. А я много повидал резчиков, и знаю точно, что процент поломок дисков в разы больше, при резке искрами от себя.
Несколько страниц назад же на координатной плоскости я все раскладывал. Этот вывод можно сделать даже не щупав болгарку в живую. )))
Если теория и практика сходится на все 100%, значит задача решена верно. )))
15.11.2012 в 14:04:21
Я вот думаю... может уже пора аксиомы то закрепить в шапке? А то каждые 20 страниц все повторяется... .
15.11.2012 в 14:09:03
Tipchic написал : может уже пора аксиомы то закрепить в шапке? А то каждые 20 страниц все повторяется...
А не поможе Что тогда обсуждать тот или только страшилки в инете выискивать
15.11.2012 в 14:13:27
Tipchic написал : Несколько страниц назад же на координатной плоскости я все раскладывал. Этот вывод можно сделать даже не щупав болгарку в живую. )))
Хе-хе ! ;)
Я вон даже целую статью накалякал
15.11.2012 в 14:13:27
Ну не знаю. Придет новичок, посмотрит в шапке как надо и будет работать правильно. а так он наткнется на кучу разнообразных мнений и подумает, что хоть как можно. Тем для обсуждений конструктивных полно... .
15.11.2012 в 14:19:17
Tipchic написал : Ну не знаю. Придет новичок, посмотрит в шапке как надо и будет работать правильно. а так он наткнется на кучу разнообразных мнений
Н у выведите как правильно на ваш взгляд и посмотрим сколько будет за и против
15.11.2012 в 14:19:51
Tipchic написал : Придет новичок, посмотрит в шапке как надо и будет работать правильно. а так он наткнется на кучу разнообразных мнений и подумает, что хоть как можно.
Кстати, это действительно проблема для новичков - выбрать из большого потока инфы действительно правильную и полезную для себя . Это касается очень многих тем на форуме, а не только этой. Особенно в сантехнике тыщща разных мнений по одному поводу - поди выбери правильное :cool:. Только если сам лично накололся в реальной жизни на чём-то , то уже будешь прислушиваться в первую очередь к мнению тех, кто имеет такой же опыт, ну хотя бы частичный.
15.11.2012 в 14:24:04
В качестве пожеланий/советов.
15.11.2012 в 14:26:48
Tipchic написал :
- Пильный диск по дереву ставить запрещено. (фотку с болгаркой в кишках приложить)
- Работать только искрами к себе. (фотку с кучей сломаных дисков приложить)
- Не работать без кожуха и защитных очков/маски. (фотку разрубленной шеи и мужика с куском диска в щеке)
В качестве пожеланий/советов.
...ЕСС! Всё просто... если и добавить что,то только про алкоголь...:)
15.11.2012 в 14:29:20
helmutivan написал : ...ЕСС! Всё просто... если и добавить что,то только про алкоголь..
И ещё, чтоб диски нормальные покупали.
Feelgood!
15.11.2012 в 14:29:57
Алкоголь это само собой разумеющийся. Водить нельзя, на работу нельзя. В общественном месте быть пьяным запрещено.
Можно и добавить. )
15.11.2012 в 14:31:07
Tipchic написал : . При больших объемах работ использовать наушники и респиратор.
Почему это стоит последним а не первым ну или хотябы вторым пунктом
15.11.2012 в 14:32:13
Ves написал : И ещё, чтоб диски нормальные покупали.
а это лотерея , дорогой диск не показатель качества
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу