Расскажите "правильный" прием работы, чтоб гарантированно получить по морде! Куда вращался круг? Как стояли?
Если честно, то я сам виноват... Хотя, в принципе и винить больше некого... :) Не болгарку же... Сначала работал правой рукой на пуске, левой держал за боковую рукоятку, левое плечо находилось впереди. При этом я стоял немного в стороне от линии реза со стороны защитного кожуха. Немного болгарку било, но не кастрофично, так как при такой позиции отдача шла вниз и гасилась руками и корпусом -- то есть силу обратного удара можно было перенаправить, увести в сторону от себя. Однако смущало то, что из-под диска все летело в лицо. Тогда я изменил позицию: левой рукой держал ручку с кнопкой пуска, а правой -- боковую ручку, правое плечо было выдвинуто вперед. Такая позиция оказалась несколько закрепощенной, так как сила обратного удара теперь была направлена вверх и ее невозможно было отвести от себя -- руки просто выкрутило. Ну, и подмоститься поленился -- работать с задранными руками тоже не очень удобно.