Супер! +10.Буду делать себе дома то-же.Прилепил-бы поролоновую губку к ниппелю и на диск-меньше воды и брызг.Тогда можно заменить вентиль дозатором от капельниц.И по работе-на аналогичном проекте архитектор вставил в стык пробковую полосу-у вас нет???
а мне рассказал один товарищ что надо закладывать в размеры ещё и швы т.е. толщину шва.
а тополучилось что круг в круге не получится т.к. внутренние детали не влазят!
за приблуду5с+.
я сам как то пилил начиная от орг стекла до пли карбоната и вышло что быстрей и проще болгарой но с тонким диском отрезным по металлу и насечкой по контуру чтобы вышло подобие диск пилю.
минус сей конструкции летит мелкая не прерывная жыдкая струя пласт массы от чего через 5 минут выглядиш так как дед который рыбку то поймал но сам попал всети!
вся приблуда собрана саморезах и профилях от гипсо картона 5 минут и можно делать пропил на нужную вам глубину! и плил я на бетонной стяжке не заморачиваясь на столы.
Доброе время суток.
Понравилась приспособление.
Думаю можно применить и для раскроя дерева.
Извините не понял способ крепления алмазного диска,в нем что отверстия под болты есть,или
сами просверлили?
И еще вопрос:насколько надежно крепление болгарки за защитный щиток,не люфтит?
Спасибо за внимание
Спасибо за ссылку.
Перепрошую,всеодно не зрозумiв.
На на фото девайса диск крепится 4 болтами, по
указанной ссылке диск тоже без дополнительных отверстий.
Не почтите за труд -не соображу.
Sasha-CFV написал :
Думаю можно применить и для раскроя дерева.
Извините не понял способ крепления алмазного диска,в нем что отверстия под болты есть,или
сами просверлили?
И еще вопрос:насколько надежно крепление болгарки за защитный щиток,не люфтит?
Спасибо за внимание
для дерева, думаю не подойдет, т.к. тут смысл в небольших оборотах (что было необходимо мне для резки керамогранита), а для дерева, обороты должны быть побольше.
В алмазном диске были просверлены 4-е отверстия, через которые диск крепится к фланцу (с 4-мя отверстиями с резьбой), фланец накручен на болгарку.
крепление за защитный щиток весьма надежно, в моей конструкции, люфта нет!
Nik0lay написал :
по ссылке хороший инструмент, но для "чистого" реза, необходима подача воды на диск, иначе на кромке будут сколы.
На нем предусмотрена подача воды и даже пылеотсос на кожухе.Во всяком случае подачу воды обеспечить не проблема.Но вот сколы будут по любому.Или полировать,или гидрорезка.