Собираемся приобрести квартиру. Нашли один вариант. Сама квартира нам понравилась. Дом, так называемый, "сталинский", кирпичный. Одна проблема, при осмотре квартиры я обратил внимание в некоторых местах, обои на стенах имеют вертикальные разрывы. Мы посмотрели несколько квартир в таких домах, и вообщем то во всех квартирах это присутствует в небольшом количестве. Но в этой их было достаточно много. Потом я вышел и осмотрел дом снаружи. На наружной стене дома присутствуют трещины, гдето начиная наверное со 2ого этажа и до 5ого (верхнего), рядом с трещиной в доме арка. Трещины с обоих сторон дома, т.е. можно сказать что они похоже проходят через весь дом (поперек).
Дом старый, думаю что трещины тоже, и наверное он не развалится, но как быть с отделкой внутри? Можно ли как то сделать чтобы обои не рвались?
Есть ли смысл покупать эту квартиру (по всем параметрам, кроме этих трещин, она нас устраивает)? Или мы поимеем постоянный гимор с внутренней отделкой? А может быть и еще что нить похуже...
Спасибо!