16.03.2006 в 10:57:37
Господа, решается вопрос - что использовать в качестве пола в клубе? слышал, что есть варианты промышленных полов, кто-нибудь может проконсультировать по этому поводу?
16.03.2006 в 10:59:08
Керамогранит? 5 класс износостойкости. Выше нет. )
16.03.2006 в 11:50:41
опишите какое использование клуба планируется, тогда вам лучше посоветуют. А то варианты очень разные бывают. Одно дело если туда будет ходить сельская молодежь на дискотеки, другое дело если будут заниматься бальными танцами. :)
16.03.2006 в 12:36:30
городской клуб, где тусуется молодежь городская:-) типа колбасится:-) правда насчет керамогранита меня сомнения берут, разве он подойдет в таких условиях?..
16.03.2006 в 13:19:51
Экстрим написал : разве он подойдет в таких условиях?..
Вы заботитесь о контактах с головой? ;)
16.03.2006 в 14:41:44
Я только могу сказать, что клуб довольно большое помещение, в котором есть разные участки по назначению. В санузлах, холле, баре лучше всего керамогранит; в зоне танцев, на сцене - лучше досок или деревянных щитов ничего не придумали (паркет и мрамор не рассматриваю - дорого :)). Сам я не танцую, но по отзывам больших любителей - на плитке очень неудобно, в ноги сильно отдает. А промышленные полы это совсем другая вещь - когда по полу ездят многотонные тележки с изделиями :) - там дешевизна и легкость восстановления уже важны. Может быть бетон, наливные полимерные полы, специальные типа гудроновых покрытий. Все зависит от требований к материалу.
17.03.2006 в 08:29:56
насчет пола в санузлах и баре согласен. а вот в танцевальной зоне я просто краем уха услышал о промполах, чуть ли не Ветонит 430 ДюроЛит. я малокомпетентен в этом, вот и прошу совета, кто-нибудь с чем подобным сталкивался? насколько такого типа пол может подойти в танцзале, как это выйдет по цене по сравнению с другими материалами? заранее благодарен:-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу