Siria
Siria
Местный

Москва

20.03.2009 в 13:45:56

NikNiklson написал : "Сэндвич панели ", как я понял, начинаются по толщине от 75 мм., сочетая с собой зашитное покрытие и утеплитель. Конекретно в моем случае не подходит - утеплять наружную часть парапета нерационально. Снаружи предполагаю именно защитную часть, а утеплитель в постранстве под уголком 65х65. С уважением, Андрей.

Внутренняя сторона тоже у них уже не требует отделки. Что Ва мешает их поставить и все - дело сделано, и внутри утеплено и отделано, и снаружи нормуль. Хотя, я не знаю, просто сама подумываю над таким вариянтом :)

0
NikNiklson
NikNiklson
Новичок

Москва

20.03.2009 в 13:53:50

2 Siria ! А сколько они стоят и насколько просто крепятся? Изнутри всеже хочется чего-то более экологичного, теплого - дерева. С уважением, Андрей.

0
Siria
Siria
Местный

Москва

20.03.2009 в 13:57:52

Не знаю, сколько стоят. Но производители кричат , что дешево. Я себе не ставила, только подумываю. Там на сайте сть как крепятся, на этом или у других производителей мож что нйдете. Знаю, что крепятся на металлический каркас. Кому как нравица :), но мне не нравятся балконы обшитые вагонкой просто потому, что они диссонируют с общим интерьером квартиры и выделяются темным пятном на фасаде дома.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу