NAP написал :
Нет я считать учиться не буду уже.
Кто бы сомневался... ведь математика требует логического мышления, а не просто мышления... Если в школе этому не научили, то, как правило, так оное и в дальнейшем остается...
NAP написал :
У мну как и у соседей картофель посажен в перемешку со всем остальным. То есть рядом с картофелем расположены огурцы лук петрушка и прочее. Поймать штиль как рекомендует производитель это не реально. Соответственно туман с алгебраическими составляющими летит куда положено с верху. Не получается так что бы "Течет вода Кубань реки куда ведут большевики".
Отсюда посадки картофеля на которых проведено протравливание посадочного материала перед посадкой есть еще и безопасными для окружающей среды.
Правда это каГбе мнение
С последним абсолютно согласен! Ну, типа что это всего лишь ваше мнение, но не действительность.
Не знаю ваших конкретных природных условий, но в моем случае (частный сектор провинциального городка) ветер в конце мая и летом, как правило, стихает к 6-7 часам вечера. Предпочитаю опрыскивать поздним вечером, когда солнце практически заходит, т.е. после 9 часов вечера. Так что опрыскивание провожу в полном, как вы выразились, штиле. А потому ничего из соседнего не опрыскивается. Ну, а чтобы абсолютно гарантированно ничего не попадало на соседнее, идущее сразу в пищу, это самое попросту не нужно с картошкой сажать рядом. Рядом с картошкой можно посадить и перец, и капусту, и репчатый лук (который "на зиму"), и т.п.
NAP написал :
но тем не менее ...
Так и я про то же...