27.03.2014 в 00:03:23
NAP написал : На прошлой неделе цена была одна и шобла как бы собиралась под ту цену на вчера цена выросла на 27$. Вот и попробуй выжить в таких условиях.
А почему цена в долларах выросла??? И скоко полная?
27.03.2014 в 10:45:54
Виктор К написал : А почему цена в долларах выросла??? И скоко полная?
На прошлой неделе курс на юг был 9,25 а в понедельник 11,00. Вот и разница. Взагали = 1750грн 1,0л. Розлив 12.2013г. В мануале прописана норма 0,2-0,3л/тонну. В рекламе от Зелений світ 2,5-3,0мл на 10кг посадочного материала.
27.03.2014 в 10:50:36
andrus30 написал : Не знаю, что они в этой теме делают. Что касается мену, то я нападающих колорадской сборной травлю Танреком из расчета 1мл на 1 картофельную сотку. Вот только не помню на 5л или на 10л я разбавлял (по инструкции вроде на 10л, а в памяти помню лишь про на одну 5л-ю бутылку... у меня всего одна сотка под картошкой). Но 2 года применяю лично, соседи им тоже травят не один год. Дохнут "иноземцы" "На ура!"... Брызгал обычным бытовым распылителем практически чуть-чуть на растение картофеля сверху...
МДХП, тот кто принял решение использовать Престиж а потом уже и его аналоги тот не отрицает рукопашной с нападающими по листу. Просто нет времени у ледчика сидеть в окопах. Вся власть советам! Земля крестьянам! Заводы рабочим!
14.09.2014 в 06:45:10
Кзмич написал : Продают в магазинах.значит прошел все сертификации.
Taypan написал : А крем с чудодейственным составом за 300 баксов удачно раскупается
а сколько нам спирт рояль нахваливали и продавали, и дорогими коньяками травятся........... нам продадут всё, лишь бы деньги содрать а тут отрава и есть отрава, даже жуки дохнут................. ещё и ростков не было, а жуки кучками валялись....... к осени может залётные объявились, и личинки вывелись , а ботва то сохнуть начала, да и время копки пришло.........
15.09.2014 в 15:04:54
NAP написал : В чужих руках и **й толще.
Ну, это и не удивительно, что у некоторых слово "толще" ассоциируется только с одним... Каждый думает в первую очередь про своё наболевшее...
15.09.2014 в 15:12:27
Свистунов Л. написал : а тут отрава и есть отрава, даже жуки дохнут.................
Причем, при весенне-летнем поедании листьев они дохнут-то не от нанесенного на листья снаружи яда... а от яда, доставленного к листьям по стеблям от семенной части картофеля, т.е. яд содержится в самом растении... Ничего, пусть применяют Престиж смело! Главное - чтобы потом, лет эдак через 20-30, не забыли поделиться с общественностью результатом...;)
15.09.2014 в 15:22:41
Вот кому бы дать на исследование свой картофель? Есть и тот что не обрабатывался при посадке и тот что обрабатывался Эместо Квантум. 3,14 это все знают что, а по факту посмотреть бы.
15.09.2014 в 23:36:52
Согласен, что лучше сначала посмотреть на других "ЭФФЕКТ" от Престижа эдак лет 20, а ещё лучше - 30, ... там... не отвалятся ли уши иль хвост... А уж потом, ежели Усё будет У порядкЭ, тАДЫ можно и самому... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу