Я не могу понять, как буль при его КПД 60% не прогревает трубу, а стоящий рядом газовый не турбированый котел с его КПД 95% погревает сосебнюю трубу. Это во первых. Я не говорил, что нет тяги. Я говорю, что при хорошей тяге возникают какие-то непонятные завихрения и угар прорывается наружу через дверку. Которую в свою очередь (может-быть) перекашивает в следствие температурных расширений. Это второе. Тем кто советует читать инструкции- Я полагал, что сайт домашних мастеров для тех кто на собственном опыте что-то понят, додумал, доработал и готов делитсвя. Советы типа:
- читай инструкцию, паспорт.
- пригласи профессионалов.
- окончи профильный ВУЗ для другого сайта. Это третье. Мне "впарили" буль по дружбе в 2001 году, без паспорта и инструкций . Установил я его в подвал 2-х этожного дома. Тогда ни у кого даже идей таких не было. По крайней мере опубликованых. Врезался в готовую трубу от прибалтийского котеджа. Отапливаю 160 м кв Что чадит понял позле того как заселился. Это четвертое. Если кто знает как решить мою проблемку без того, что бы развалить пол жилого дома и без намеков на мое умственное развитие- заранее благодарен.:clapping