vlad-mal написал : быстро собрал шкафы, затем прорезал в них дырки под воду/слив
т.е. трубы по самим шкафам пустили? ящикам мешаться не будут? я в бетоне под канализацию канал долблю:) а подвод воды в цоколе делать буду
10.09.2009 в 10:35:47
vlad-mal написал : быстро собрал шкафы, затем прорезал в них дырки под воду/слив
т.е. трубы по самим шкафам пустили? ящикам мешаться не будут? я в бетоне под канализацию канал долблю:) а подвод воды в цоколе делать буду
10.09.2009 в 10:37:44
vlad-mal написал : На днях зашел в икею, в отдел уцененки.
где такой?)
10.09.2009 в 11:22:46
Tul написал : квартира в новостройке пустая ... постепенно, по мере поступления денег, докупать компоненты на кухню.
Точно такие же мысли. Даже чуть тему новую не начал.
Tul написал : Как вариант - выбрать икеевскую кухню
vlad-mal написал : Строил кухню из икеевских компонентов.
Почему именно Икеевскую? Почему не заказать распил?
vlad-mal написал : купил только напольные шкафы
Сразу весь комплект?
vlad-mal написал : они стоят копейки
Сколько копеек?
Tul написал : долблю
Вы ще в процессе? Нак каком этапе? Однако уже почти 6 месяцев со времени первого поста.
10.09.2009 в 11:39:04
SMT написал : Вы ще в процессе? Нак каком этапе?
в процессе) на этапе долбежки под канализационную трубу, ибо захотелось мойку далеко от стояка сделать. Ну, ещё 2 шкафа куплены собраны, и заказана бытовая техника. Так же, готов проект)
SMT написал : Однако уже почти 6 месяцев со времени первого поста.
однако, кухня - не единственное, чего не хватало у меня в квартире. Электрика, разводка воды, помыться-побриться, и обустроить одну комнату для жилья - тоже не быстрые задачи. Да и времени на ремонт получается урвать немного, работа однако...
10.09.2009 в 12:24:28
Привет
самый дорогой каркас в икее угловой 1900р
а остальные гдето до 800р
был в суботу тоже присматривал
10.09.2009 в 13:02:01
Tul написал : кухня - не единственное, чего не хватало у меня в квартире ... Да и времени на ремонт получается урвать немного, работа однако...
Как я вас понимаю. Я ведь тоже с февраля еще толком ничего не сделал, а мы уже живем там.
10.09.2009 в 13:04:25
kmv555 написал : Привет
самый дорогой каркас в икее угловой 1900р а остальные гдето до 800р был в суботу тоже присматривал
Спасибо.
800 рублей с готовой присадкой -- наверное не дорого. Только фасады Икеевские мне не очень нравятся.
10.09.2009 в 14:38:35
Tul написал : где такой?)
Первый этаж - там, где кассы. Заходим, идем налево (перед складскими помещениями).
10.09.2009 в 14:44:33
Tul написал : т.е. трубы по самим шкафам пустили? ящикам мешаться не будут? я в бетоне под канализацию канал долблю а подвод воды в цоколе делать буду
Стояк "заключен" в "фальш-шкаф". Слева от него - мойка, справа - стиралка. Соответственно, ящиков там нет (только дверцы). В шкафу с мойкой еще система очистки воды. Если бы еще посудомоечную машинку ставил, то слева от мойки или справа от стиралки.
10.09.2009 в 15:20:34
SMT написал : Сразу весь комплект?
Ну, да. Правда, "фальш-шкаф" под стояк делал потом, и докупал.
SMT написал : Сколько копеек?
Tul написал : в процессе) на этапе долбежки под канализационную трубу...
Может, "болгаркой" с алмазным диском? Сейчас тепло, можно с открытым окном работать. А от остальных комнат дверь затянуть пленкой. Ну, чтобы не пылить.
10.09.2009 в 15:39:06
SMT написал : Почему именно Икеевскую? Почему не заказать распил?
1.Понравилась возможность поэтапной сборки. Понравились деревянные фасады. Понравились широкие дубовые столешницы (шириной 65 см). Понравилась фурнитура "блюм". Понравились метабоксы.
Понравилось, что столешницу можно поставить высоко. Понравилось, что могу мгновенно сдать лишние (и бракованные - да, был один случай, дверная ручка без резьбы оказалась) детали.
Понравилось, что сборка икеевской мебели понятна даже идиотам.
Понравился их кофе в автоматах. :)
...
В общем, все началось с того, что случайно зашел в икею, и по какой-то акции купил шикарную индукционную варочную панель (Whirlpool) всего за 10 тыр. :)
Не понравилось, что задние кромки шкафов неламинированные. Ну, купил несколько туб герметика, и промазал: кухня, сыро - набухнуть может. Не понравилось, что столешницы слишком короткие: 2.86 м максимум. Пришлось наращивать.
Не имею понятия, что такое "распил".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу