27.03.2009 в 17:08:54
Ясно. А Ultra color, что, совсем дребедень? Или, мож, нам какой брак-левак попался? Да! И мелится не она. Другая. Плиточник классный был - выложил отлично, затёр красиво. Не знаю чем, не помню - атлас или церезит. Душ пока без работы стоит, но я плиточника спрашивала, почему мелится, он ответил, что всё будет нормально, просто он сверху сухой затёр.:eek: Я думала технология такая :confused: А теперь вижу, что что-то не то.
27.03.2009 в 17:17:04
Ученица написал : . А Ultra color, что, совсем дребедень?
не применял такую:confused: - церезит точно отличная:)
Ученица написал : почему мелится, он ответил, что всё будет нормально, просто он сверху сухой затёр
может это просто сухой слой затирки остался на плитки - так что не стоит переживать;)
27.03.2009 в 17:20:44
Ученица написал : Ядумала технология такая
ИМХО, ноу-хау плиточника. Из известных мне производителей затирки ни один такую технологию не регламентирует :).
Ученица написал : Ultra color, УЖС...
А швы какие? Она действительно с песком - для широких швов (если речь идет про Mapei). Я затирал бледно-желтым (ваниль), получилось отлично.
27.03.2009 в 17:25:30
sansan21 написал : А швы какие?
Н-да-а-а....:sorry: А швы-то 1мм. Вот где, наверное, собака порылась.
27.03.2009 в 17:31:20
Ученица написал : А швы-то 1мм
:eek: я только от 1.5 мм. делаю. Ту затирку что Вы взяли - видимо не подходит для таких швов - да и плиточник судя по всему у Вас ''левый''
27.03.2009 в 17:36:10
stroika написал : да и плиточник судя по всему м Вас ''левый''
Это почему же? Это как вы так догадались? Не, он, конечно, накосорезил - мало не покажется, но затирку - это мы са-а-а-ми. Милиметр, полтора - где-то так приблизительно. Крестики были самые маленькие. А сами - потому что нельзя без унитаза 2 недели. Взялись помочь - новых косяков наделали. Ладно, выковорим.
27.03.2009 в 17:47:07
Ученица написал : Это почему же? Это как вы так догадались?
так чеж он начал затирать швы - если эта затирка не подходит для тоненьких швов. Он мог Вам сразу сказать что эта затирка не подходит и требуется другая.
27.03.2009 в 17:55:04
Да приятель он наш. Давнишний. Предложил помощь в ремонте туалета. Делал долго и не правильно, вот мы, логически рассудив, что уж с затиркой-то справимся, и затёрли. Он не видел и не знал. Это-мы-такие-бестолковые.
27.03.2009 в 17:59:09
Ученица написал : Да приятель он наш. Давнишний.
я помню - уже где-то обсуждали ентого вашего знакомого плиточника;)
27.03.2009 в 18:04:37
stroika написал :
Й-есс... :a Мы, так до сих пор обсуждаем :scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу