Answer написал :
У нас в маге Хаммер лежит обычный и премиум своими руками трогали и покупатели отзыв оставляли по премиуму. Так что оставте давнешнее мнение выработанное с годами которое вы тщательно прикладываете на другие марки.
Мнение о инструменте вырабатывается за годы (порой десятилетия). Сколько не трогай его на витрине авторитета это ему не прибавит. Если прослужит лет десять при хорошей нагрузке то можно будет менять свое мнение. А пока премиум - не премиум как был безродным китаем так и остается.
Answer написал :
Макита 1,3кВт дохлятина за 7000р по оптовой цене и около 9500 по рознице
До 2 кВт пилы макиты дороговаты. После 2 кВт макита - оч. выгодное приобретение+ самый распространенный сервис.
Answer написал :
Заводы по всему миру но на наш рынок с каких заводов поставляются Вот в чем вопрос.
Сдаюсь. От вас не дождешся. Да будет вам известно что ВСЕ бензопилы Макита изготавливает в Германии на заводе Долмар! Ну для ваз то это без разницы потому как по вашему все это -китай.
Макита для тех кого интересует место производства интсрумента - гарантия сборки из германских комплектующих в германии.
Answer написал :
Балгарка чистый Китай ХАНДЕР
Болгарка китайская если сразу не сгорела то при редком использовании сможет полежать на полке достаточно долго.
Superrat73 написал :
Вы производите впечатление умного человека, пользуйтесь авторитетом на форуме
Вы мне льстите.Но все равно спасибо за высокую оценку моих скромных заслуг и познаний.
Superrat73 написал :
Вас даже не подняли на смех при упоминании бензопилы Bosch 2 года назад.
Именно тогда я начал интересоватся бензо техникой. Могу поклястся что видел на сплаве по "горной" реке" у адмирала флотилии катамаранов бензопилу с логотипом Бош на шине! Предположительно шина демонтирована с электро пилы БОШ...
Superrat73 написал :
Я, как профессиональный продавец - консультант, заинтересован донести до покупателя максимум полезной для него информации и обеспечить его товаром, ему необходимым, за деньги, которые он может позволить себе заплатить.
Это правильно. Но поймите нас, покупателей. Не раз сталкивался с консультантами что либо протуливают самую "крутую" продукцию. Либо рекламируют хлам и обижаются когда им называеш где и из чего ЭТО собрано. Ведь они в свои не полные 20 лет поработав продавцом в магазине несколько месяцев считают себя специалистами!
Я не намекаю что вы один из них. Просто работать инструментом и продавать его не одно и тоже.
Но вы как отписали работаете им. Так что вы вне подозрений:)
Superrat73 написал :
Цитата:
Сообщение от Superrat73
Мои познания определяются в основном отзывами моих покупателей.
именно от них вы узнали что "вся бытовуха -голимый китай"?
Комментировать не буду. Хотите меня дураком выставить - придумайте что получше.
Прошу прощения. Я уже когда отписал обнаружил что ошибся. У вас ник заканчивается цифрой 73 а у того кому адресован был укол цифрой 77...
Superrat73 написал :
Перевожу по буквам: ЕСЛИ У КОГО ЧЕГО ЛОМАЕТСЯ - ОН ИДЁТ РУГАТЬСЯ КО МНЕ, так что я не заинтересован в том, чтобы подсовывать покупателям откровенное Г.
Да, понятно. Но ведь есть промежуточное состояние актуальное для китайчатины. Когда инструмент исправен и работает но пилит криво, снимает стружку с задирами итд.
Superrat73 написал :
У НАС так и принято считать: самые лучшие пилы - это финские, то есть Штиль и мИтАкА. Я не коверкаю слов, это почти дословное цитирование фразы, которую я слышал от покупателей неоднократно
Аналогичные заявления бывают и от продавцев:) Делитантов и там и там хватает:)
Superrat73 написал :
Далее. Именно Штиль 180 приносят чаще остальных на регулировку карба не потому, что заботятся о нём, а потому, что "Какого #@я этот ваш ё&@№ый Штиль ни х#@ не заводится?"
Не буду развивать тему. За все я не могу говорить, только за свой. Мой легко регулируется одним винтом.
Superrat73 написал :
Стало быть, правда моя, не только Хуся, Штиль и Макита есть в бензопильном мире.
Правда ваша. Есть много чего. Только уровень не тот.
Superrat73 написал :
И ещё. Штиль как таковой я не поношу. Я лишь подчёркиваю, что 180 - самый дешёвый, самый слабый, а потому самый говённый представитель славной семьи Штилей.
О чем я всегда и говорил. Но самый "плохой" из штилей лучше самых плохих от других марок. И лучше многих "лучших" среди плохих марок.
Answer написал :
Я взял циркулярку Фиолент украина - тоже претендует на полупроф, "поплакал над ней" и на место положил Китайци лучше Вот где фольга и щели кругом наверно для опилок сделано.
Вот вы и признали что "полу-профи" развод для лохов:)
Answer написал :
Сообщение от Инженер
до брендов ему как до поднебесной с раком
Человек изначально сказал Циркулярку для небольшого объема работы. ВОТ ОНО Ослиное упрямство. Возьми дороже БРЕНД - глупость
Если вам надо сделать 10 дырок - берите китайский перф. Если вам надо рботать сдеревом - НЕберите китай"! Люфты итд не дадут вам работать с деревом.
Denom написал :
Купил я как-то давно китайский шуруповерт. Заряжается он доолго, а сдыхает быстро. Заряда хватает ~10 саморезов (~70 мм). Это его максимум. Купил Hitachi 18DL, доволен до кипятка. Крутит ВСЕ. И стОит хорошо, но это оправданные деньги. Не жалею.
Поддерживаю Инженера!!!
Так зачем же нужны никчемные траты если птом все равно приходится брать нормальный инструмент?
Кто богат -покупайте:) Я себя к таковым увы не могу причислить...