Answer
Answer
Местный

Пенза

26.03.2009 в 22:53:01

Инженер написал : До 2 кВт пилы макиты дороговаты. После 2 кВт макита - оч. выгодное приобретение+ самый распространенный сервис.

До 2Кил игрушки бытовые дорогие, после 2Кил выгодное вложение для чего лес валить, или 8 яблонь оппилить о чем я вам пытался сказать. С сервисом макиты не сталкивался а У Хузы люди по несколько месяцев сервис дергают это в Москве про регионы вообще молчу, особенно когда они бракованную партию накосячат читайте форумы другие там про эти мытарства есть

Инженер написал : Болгарка китайская если сразу не сгорела то при редком использовании сможет полежать на полке достаточно долго.

Ощущение что вы гдето рядом с моей болгаркой лежите и подсчитываете чаво и сколько я делаю ей.

Инженер написал : Вот вы и признали что "полу-профи" развод для лохов

Вот я и презнал что Пост советский производитель делает х чем ненавистный вам китай

Инженер написал : Если вам надо сделать 10 дырок - берите китайский перф. Если вам надо рботать сдеревом - НЕберите китай"! Люфты итд не дадут вам работать с деревом.

Работают и сдеревом и не только у меня я, может оснастку для дерева попробуете использовать?

Инженер написал : Так зачем же нужны никчемные траты если птом все равно приходится брать нормальный инструмент? Кто богат -покупайте Я себя к таковым увы не могу причислить...

Да приходит к нам покупатель "богатый" сразу видно, говорит у меня 1500-2000р мнеб дрельку для дома, чтоб под рукой - а ему у нас должны говорить по вашему - дядя иди копи на девольт тебе на сто лет хватит а он и отвечает да мне детишек двоих в школу собирать..........(Инженер поставте не достающие слова)

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

26.03.2009 в 22:57:23

Андрей Т. написал : Мне ближе выставка Gardentool и я прекрасно знаю, где собирается техника, которую я продаю. Китая у меня процентов 20, не больше.

МТД знаете, раскажите о ней

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2009 в 23:05:21

Answer написал : дядя иди копи на девольт тебе на сто лет хватит

Кстати разговаривал я про Деволт с профи - говорят :Дерьмо. Если шуруповёрт признают Макиту, Перффоратор Бош(и что то ещё не помню), а Все эти марки в бензопилах не признают... - говорят не их профиль!

0
Шмулик
Шмулик
Местный

Санкт-Петербург

26.03.2009 в 23:17:14

А я вот взял бы для себя Урал(раз в год трактор дров). Тяжелый, но зато нагибаться не надо, на бревно его поставил и он под собственным весом в бревно как в теплое га..но, знай слегка покачивай. Думал "Уралы" сейчас никому даром не нужны. Пошарил поиском. Мама мия, 10500!!!!!!!!руб

0
Старлей
Старлей
Местный

Воронеж

27.03.2009 в 00:05:24

Шмулик написал : А я вот взял бы для себя Урал(раз в год трактор дров)

Так к нему всё равно вторая Бензопила потребуется, Уралом-же ничего кроме валки и заготовки дров не сделать. А цена, НМВ вполне соответствует - при проф.работе окупится быстро. А ещё возможность использования валочного гидроклина - то-же чего-то стоит. А вообще-то, 1 раз в год 1 трактор - любой пилой распилить не вопрос.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

27.03.2009 в 06:36:25

Superrat73 написал : Про Штилёвские карбы. Может, производители карбов для той партии, которая пришла к нам, дефектнули. С проданными два года назад, подтверждаю, ничего плохого (не считая инструмента в руках тех, у кого руки и голова растут из другого места) не было.

Может дело вовсе не в штиле а в тех потделках под штиль что переодически упоминаются на форуме?

Superrat73 написал : Приношу свои извинения, если чем Вас обидел

Абсолютно ни чем хоть я и владелец именно 180-го:) Из всех сил сопротивлялся его покупке но против правды не попреш. На данном этапе это как высказывался ранее "пожалуй лучшая бытовая пила". Кто считает иначе рад буду обсудить и узнать новое о других пилах. Желательно на конкретных примерах.

Superrat73 написал : Я не со зла - мне за желтолицых братьем, мал-мал научившихся делать нормальные вещи, обидно.

На самом деле они все умеют и могут. За нормальные деньги и по нормальным технологиям делают все и отличного качества. только не каждый готов платить за это отдавая предпочтения дешевому ширпотребу... Не понаслышке знаю. Буровое оборудование которое представляю на рынке (все из поднебесной) качеством с аналогичное из США но кратно дешевле.

Superrat73 написал : Кроме того, возможно, на момент написания предыдущих постов я по-чёрному завидовал человеку, имеющему возможность покупать Бош и ДеВольт для домашнего пользования.

Очень надеюсь что не мне:) Тем более что Девалтовскую болгарку и перфоратор получил от данной фирмы как призы, перф от макиты - приз от одного из форумов. Только недорогой профи бош шуруповерт личная покупка:) Ну и штиль таже петрушка:)

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

27.03.2009 в 07:14:32

Pakv написал : В ОБИ Долмар продают. 100% немец. Процентов на 30 дороже, чем аналогичная китайская макита в тырнетмагазинах. Запчасти взаимозаменяемы. Не думаю, что китайская макита сильно хуже.

Учите матчасть.... Не в обиду но такую сейчас ахинею сказали:) Завод Долмар входит в концерн Макита. На нем и изготавливаются пилы Макита ( и ни где более!!!!) Но молодцы Японцы не стали губить старый добрый Долмар а параллельно выпускают тот же самый модельный ряд и под этой раскрученной маркой Маркой. Так что беря в маге Долмар или Макиту вы берете то же самое только с разными лейблами и разного цвета.

Answer написал : А в нем чего хорошего в этом штиле? Бытовуха за 9100-9500р в новых ценах. ЗИП старта нет, дергай раз 5 пока бензин не накачаеш, антивибрационки тож нет помоему, мощ толька сучки резать в сыром бревне тухнуть будет

Не знаю где вы такие цены взяли... Я взял за 6400 руб. когда рядом партнеры 350 продавались за 5500руб. За "переплату" 900 руб я получил кратно больше. Какого "старта" нет??? Дернгать 5 раз только после долгого простоя (месяц и более). Товарисч, вы ПРОФАН!:) Антивибрационка есть и куда как эффективней чем на ваших любимых Хунхузах:) Нащет мощи. маловата как и всех бытовых. Но тополь диаметром в 90 см валит. Кстати как и 1,3 кВт партнер:)

Answer написал : Да китайские заводы не имеют собственной марки на нашем рынке - эти заводы шлепают всем фирмам, компаниям, брендам заказы соответственно предъявляемым требованиям заказчика.

Да шлепают под заказ. А заказывают "как можно дешевле" ВОТ И ТОВАР ТО ВЕСЬ ГОВЕННЫЙ. А еще шлепают не под заказ. Продают без этикеток, мол клей свою (зубр, ферм, турм-штурм, итд) и продавай как новую марку "полупрофи!:)

Answer написал : С сервисом макиты не сталкивался

Не думаю что там все идеально, но зато далеко ездить не надо.

Answer написал : Ощущение что вы гдето рядом с моей болгаркой лежите и подсчитываете чаво и сколько я делаю ей.

У вас мания величия. Речь не о вашей конкретно а о всех ее собратьях.

Answer написал : Работают и сдеревом и не только у меня я, может оснастку для дерева попробуете использовать?

Если кривые пропилы , задиры и прочее вас устраивает работайте наздоровье. Оснастку?Никогда! Гнущиеся сверла, не сверлящие сверла по кафелю итд, никогда.

Answer написал : Да приходит к нам покупатель "богатый" сразу видно, говорит у меня 1500-2000р мнеб дрельку для дома, чтоб под рукой - а ему у нас должны говорить по вашему - дядя иди копи на девольт тебе на сто лет хватит а он и отвечает да мне детишек двоих в школу собирать..........(Инженер поставте не достающие слова)

Полемика как и все прочее... стоит ли вообще говорить?

valerich написал : Кстати разговаривал я про Деволт с профи - говорят :Дерьмо. Если шуруповёрт признают Макиту, Перффоратор Бош(и что то ещё не помню)

Значит такие профи. Знавал я таких. которые хлядя на мой перфоратор Хилти (за 58 тыс) и шуруповерт той же марки (17 тыс) говорили что за китайский ширпотреб? А вот у них БОШ!!!! Бош иМакита у всех на слуху но это не значит что ничего кроме нет. Если они не знают других марок то и не следует свое болотце хвалить. Девалт уровнем на две головы выше Макиты и на голову Боша (это могут оспорить).

0
ElFox
ElFox
Местный

Сыктывкар

27.03.2009 в 10:05:01

Answer написал : Вот я и презнал что Пост советский производитель

Если можно,поконкретнее,о каком производителе речь?

Answer написал : Работают и сдеревом и не только у меня я, может оснастку для дерева попробуете использовать?

Уважаемый,попробуйте китайским перфом с оснасткой по дереву в ЛДСП сделать выборку под четырёхшарнирную петлю.Красиво получится.

Answer написал : 1500-2000р мнеб дрельку для дома

За такие деньги,что,нормальную дрель для дома подобрать нет возможности?Или легче максимально дорогой нонейм впарить?

0
DANS
DANS
Местный

Санкт-Петербург

27.03.2009 в 10:18:44

Superrat73 написал : Далее. Именно Штиль 180 приносят чаще остальных на регулировку карба не потому, что заботятся о нём, а потому, что "Какого #@я этот ваш ё&@№ый Штиль ни х#@ не заводится?"

А вот у меня и еще почти десятка знакомых почему то всё ёщё заводится гад, хоть у некоторых уже лет 5 без ремонта служит . Регулировку , только послепродажную делали гарантийную и усё....больше ничего не крутили и другим не давали. Может мы чего не правильно делаем. Надо было может , какую-нибудь дрянь залить и винтик покрутить ?

0
Андрей Т.
Андрей Т.
Местный

Санкт-Петербург

27.03.2009 в 11:29:19

Answer написал : МТД знаете, раскажите о ней

Ну вот например: MTD Products AG – Saarbruecken, GERMANY MTD Products Inc. – Cleveland, Ohio, USA MTD Products Inc. – Anderson, USA MTD Products Inc. – Chandler, Arizona, USA MTD Products Inc. – Cambridge, Ontario, CANADA MTD Products Ltd. – Kitchener, Ontario, CANADA MTD Consumer Products Mexico S.C.D.V – Sonora, MEXICO MTD Hungaria Kft. – Nemesvamos, HUNGARY

В Китае MTD собирает свои двигатели (эти двигатели устанавливаются только на технику бытового класса). При этом гильзованный двигатель MTD с верхним расположением клапанов стоит дешевле, чем B&S без гильзы и с боковыми клапанами. Статистика отказов по двигателям MTD держится на уровне двигателей B&S. На технику среднего и высокого класса устанавливаются двигатели B&S, Honda, Kawasaki, Kohler и т.д.

У меня к Вам предложение. Если Вы разбираетесь не только в инструменте, но и в садово-парковой технике и Вам известно, например про MTD, что-то такое, что неизвестно мне - напишите об этом, пожалуйста. Только без истеричных голословных заявлений все-делается-в-Китае-я-точно-знаю, а со ссылками на источник информации.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

27.03.2009 в 13:58:17

DANS написал : А вот у меня и еще почти десятка знакомых почему то всё ёщё заводится гад, хоть у некоторых уже лет 5 без ремонта служит . Регулировку , только послепродажную делали гарантийную и усё....больше ничего не крутили и другим не давали. Может мы чего не правильно делаем. Надо было может , какую-нибудь дрянь залить и винтик покрутить ?

Данс, вы тоже заметили что тот кто владет данной пилой ей абсолютно доволен а кто не владеет - НЕТ:) Только непонятно... Если владелец теоретически может пожаловатся на работу своей пилы(если даст повод), то не владеющие ей коим образом жалуются на ее плохое качество??? Ежели у них ее нет?:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу