Инженер написал : До 2 кВт пилы макиты дороговаты. После 2 кВт макита - оч. выгодное приобретение+ самый распространенный сервис.
До 2Кил игрушки бытовые дорогие, после 2Кил выгодное вложение для чего лес валить, или 8 яблонь оппилить о чем я вам пытался сказать. С сервисом макиты не сталкивался а У Хузы люди по несколько месяцев сервис дергают это в Москве про регионы вообще молчу, особенно когда они бракованную партию накосячат читайте форумы другие там про эти мытарства есть
Инженер написал : Болгарка китайская если сразу не сгорела то при редком использовании сможет полежать на полке достаточно долго.
Ощущение что вы гдето рядом с моей болгаркой лежите и подсчитываете чаво и сколько я делаю ей.
Инженер написал : Вот вы и признали что "полу-профи" развод для лохов
Вот я и презнал что Пост советский производитель делает х чем ненавистный вам китай
Инженер написал : Если вам надо сделать 10 дырок - берите китайский перф. Если вам надо рботать сдеревом - НЕберите китай"! Люфты итд не дадут вам работать с деревом.
Работают и сдеревом и не только у меня я, может оснастку для дерева попробуете использовать?
Инженер написал : Так зачем же нужны никчемные траты если птом все равно приходится брать нормальный инструмент? Кто богат -покупайте Я себя к таковым увы не могу причислить...
Да приходит к нам покупатель "богатый" сразу видно, говорит у меня 1500-2000р мнеб дрельку для дома, чтоб под рукой - а ему у нас должны говорить по вашему - дядя иди копи на девольт тебе на сто лет хватит а он и отвечает да мне детишек двоих в школу собирать..........(Инженер поставте не достающие слова)