А вот и я )
По рекомендациям остановилась пока на S&P Silent 100, посмотрела еще вентиляторы фирмы PAX, вроде бы функциям и напичканности есть прямо "ну ваще", но они что-то совсем не эстетичные на мой взгляд, а у нас только девочки в семье, поэтому у нас красота на первом месте ;)
Но с сайлентом не могу определиться либо CHZ либо CRZ. т.е. фактически разница только в одной функции:
Н - модель оснащена датчиком влажности
R - модель оснащена регулируемым таймером, поддерживающим работу вентилятора заданный период времени после выключения индикатора.
Вроде и то, и то, для меня обывателя требуемое, но если поразмышлять Н - сидишь в ванной нагрелся, а тут эта штука заработала, и все змерзла сразу.
С другой стороны R - стало в ванной слишком пара много, не надо вылазеть эта штука включилась и тебе комфортно.
Так что выбрать, посоветуйте, вы это умеете :applause: , уже как минимум вопрос с полотенцесушителем отпал, уже включен в смету ;)
А как определюсь... буду мучаь с подробными вопросами по установке ) Блин врезался в голову этот ремонт завтра чувствую опять работа всанет)))