Спасибо за ответы.
Melvi написал : Так в советских вестибюлях делали. И прочих общественных местах.
наверно вы правы.
wawa написал : то сделала бы её максимально светлой...Это зрительно расширит помещение.
А вот тут вы не знаете что такое очень светлая плитка. мы теперь уже знаем с кухней и коридором. любая соринка видна так, что кажется что пол нужно подметать )) В пору домработницу заводить. Даже есть проект уже, купить плитки из этой же коллекции по-темнее, и постепенно заменить эту )) ))
rodinad написал : я смотрю на свою плитку 45х45
мне кажется, что слишком размер большой плитки и маленькая площадь. 33х33 плитку можно было бы так попробовать.
Natalia N. написал : По диагонали не пробовали разложить?
по диагонали не получается уже. По диагонали нужно один цвет.
А предыстория такова: осталась светлая 13 шт. Отец решил тряхнуть творческой прямой извилиной своей. Купил коричневой, предварительно заманстырив на бумажке мегадизайнпроект, который в первом сооб, который он мне преподнес с лицом ученого, открывшего фундаментальный закон., через прошедшие две недели для возвращения плитки в зад. Мне это тоже очень не нравится. Но делать уже не чего, придется пока лепить так )) Надежда была, показать ему коменты отсюда :) Но это кажется бесполезно.