Барута
Боюсь, что с человеком, который отрицает очеыидное
ОчеЫидное - это что именно? То что вы ни сами ничего не пробовали, и форумы по деревообработке если и смотрите, то лишь поверхностно, а зарубежные в принципе никогда? :) Вы не с Плюка случайно? Или может джинсы новые жмут где-то...:confused:
Барута
высказывает ничем не подтвержденные тезисы
Я не лысый и не картавый, да и 7-40 не очень уважаю чтобы тезисами глаголить ;)
Барута
Тем более ни на один из вопросов ответить не смог вразумительно
Попробуйте сформулировать вопрос, предварительно прожевав, но не забудьте услышать и ответ.
Барута
одни понты и голословные заявления
Вот-вот, у вас как раз стандартные понты и заявления про Пастернака :D
Я так понял 625 имеет и разновидности. Повстречал разные буковки. Отличающиеся модели или это разные комплектации?
Подсветка столь важный аргумент????? Насколько она важна?
Люди раньше ведь работали без подсветок и я так понял этому фрезеру наверное за 20 лет выпуска.
Геморрой как у Хитачи с доработками меня не интересует.
Человек когда покупает профи инструмент, платит свои кровные, а нужно дорабатывать как Хитачи или Бош 2000.
Разве это качество профи. Профи - это купил и работай .
Поищу еще 626, но там глубина погружения по-менее чем у 625. И интересно у 626 подсветка есть.
http://www.esco-kiev.com.ua/build/cat_1/cat_52/cat_53/cat_66/
Интересно какие самые большие фрезы на него можно ставить, написано 50 мм.
Макиту вроде как окошко под фрезы расширяли.
Еще по Маките подумаю конечно.
Но ДВ мне понравился.
Еще хотелось услышать за напругу на Тритонах - 220 В или 110 В.
Я так и не понял.
Из своих просмотров сделал вывод , что 110 В.
Ссылки были на стр 52 посты 2050 и ниже.
utyf написал :
Интересно какие самые большие фрезы на него можно ставить, написано 50 мм.
Макиту вроде как окошко под фрезы расширяли.
У не любимово вами Хитачи , "окошко" почти 90мм . И не греется он ни хрена , а доработок ... ну одна шайба ( для лифта ) из другого пластика это конечно супер доработка - тут и за месяц её не сделаешь :) .
P.s. Ни в коем случае не навязываю своё мнение :) .
У меня нет еще любимых и нелюбимых фрезеров.
Я рассматриваю все варианты.
Сделать в принципе можно, брат токарь, только из чего сделать и насколько чисто обработает токарный поверхность.
А приспособы к нему и т.д.
Хитачи ведь не позиционируется по деревообработке.
Там - Фестул, Мафель. В Америке ДВ и Портер.
Странно , что по фрезерам Милуоки ничего нет, кроме двух небольших - кромочник и кажется ламельник.
utyf написал :
У меня нет еще любимых и нелюбимых фрезеров.
Я рассматриваю все варианты.
Сделать в принципе можно, брат токарь, только из чего сделать и насколько чисто обработает токарный поверхность.
А приспособы к нему и т.д.
Хитачи ведь не позиционируется по деревообработке.
Там - Фестул, Мафель. В Америке ДВ и Портер.
Странно , что по фрезерам Милуоки ничего нет, кроме двух небольших - кромочник и кажется ламельник.
Шайба делается из копролона - родной пластик очень хрупкий , и те люди , которые ленятся снять пружины из стоек ( при постановке фрезера в стол ) , часто остаются с осколками этой шайбы на полу . К слову сказать пружины снимаются быстро , и без проблемно .
Приспособы к нему ... Да в общем-то народ всё сам зачастую делает , по конкретным требованиям - к конкретной работе , и из подручных средств . Сервис конечно у хитачи не мощный , но те же цанги вроде от боша встают ( вроде ... на мастеровом тема есть - можно глянуть ) .
ДВ не работал , да вроде и не хаят их . Если бы сравнивал свой хитачи и макиту 3612 , то взял бы хитачи . Но это имхо - у меня проблем с копировальными втулками нет ( я сам токарь ) , а вот по удобсту свой больше нравится .
Крутил в руках макиту 2300 - понравилась . 700-ую с тремя базами имею в наличии - очень нравится . А ДВ крутил несколько штук ( два ) в руках , в магазине ... Может и простовато , но ощущение надёжности не покидает . Вот только цена для меня не гуманная .
Здравствуйте.
Хорошие фрезеры. В опроснике есть очень краткая и очень емкая характеристика "Сигнала" от Homemaster`a.
Вообще, мой вопрос был к нему и адресован).