26.09.2014 в 14:35:35
в0в0в0 написал : Поскольку хвоя достаточно мягкая и рыхлая то на низких оборотах ее будет просто рвать. На фрезерах без регулировки обороты изначально достаточно высокие и при нагрузке не сильно проседают чтобы начать рвать хвою. Поэтому и регулировка на хвое особо не нужна.
В остальном же - не так много среди любителей будет желающих дуб или ясень обрабатывать, или еще что-то. Кроме того если речь идет о фрезах 89 мм - т.е. о фигирейных например - то тоже маловероятно что будет много тех кто клепает фасады десятками. Опять же если смотреть по форуму что народ обычно берет - там цанга 8 мм в основном и мощность не ахти. Какие 89 мм эти фрезеры потянут?
Сосна может и мягкая , но вы попробуйте пройти паз 10мм фрезой и к примеру 19мм - всё на больших оборотах . Думаю оторваные руки , это последнее чего бы вам хотелось . На одной фрезе 28тыс.об. , а на вторую к 20тыс. А разница есть , и смена оборотов нужна . И на 20тыс . не будет рвать если фреза не убита ( ну ещё конечно от структуры дерева зависит ) .
Рождённый в СССР
26.09.2014 в 14:42:01
Vadim63 написал : А что не такой?
эта рогатка для меня избыточна, и потребность замера вылета нужна далеко не всегда. кроме того, по известному закону, когда понадобится, там сядут батарейки.
misha spb написал : не работает
так должно помочь
26.09.2014 в 14:44:41
misha spb написал : Это какой НАШ народ ? Вы уже себя отделили от нас ? Ааа , ну да -страна Московия . Вы удивитесь , но в Московии живут не только такие как вы . Там живут и приличные люди . Я таких лично знаю .
Эк вас это закололо то. Москву даже Москвой назвать не можете - это "московия" пишите, другая страна, а еще что-то про наш\ваш народ рассуждать пытаетесь. Головой подумайте лучше - каких-то 25 лет даже не прошло и вы столицу нашей Родины стали называть как угодно и писать про нее что угодно. Значит у тех кто закон 86-90 сочинял все-таки получилось воспитать поколения с "порабощенными" мозгами.
Родина наша Россия, столица ее - Москва.
misha spb написал : А по поводу русского автопрома не передёргивайте - все прекрасно поняли про какие авто я сказал .
Ну так и пишите в следующий раз что для вас русский автомобиль это только продукция автоваза.
Вы же не уточняете что автомобили ульяновского завода, ижевского, таганрогского и прочих не "иномарочных" для вас не заводы где выпускают русские автомобили.
misha spb написал : ро авто иностранных компаний , выпускающихся в России
Это все теперь и есть в том числе русский автопром. Просто стереотип об "иномарках" не дает это понять.
По поводу конструктива и материалов - а что тогда еще есть местные комплектующие как не материалы и элементы конструкций. Поменяв на местные они снизили их качество и как итог качество конечной продукции. Кроме того постоянно пытаются поприжать рабочих на конвейере.
misha spb написал : деваться некуда - просто машина за 1,5 млн это была их мечта и им теперь кушать нечего
Когда кушать нечего - денег на бензин тоже нет. Поэтому за палками не поедешь.
На выезде впереди толстозадый тип был на крузаке. Нагрузили в него струганного материала на обшивку больше полтонны - автомобиль аж присел. Весь салон забил и снаружи метра полтора торчит. На крузаке стояли свежие катки большого диаметра - явно не сток - и низкопрофильная резина на вскидку так на 100 тыр по кругу не меньше. То что крузак этот чуть на дыбы не встал его вообще не волновало. Спрашивается - а что мешало прицеп купить и не драть кожанный салон палками? Так что все это понты понты и еще раз понты при отсутствии ума.
misha spb написал : Есть глаза -смотри при покупке
Подъемник в кармане носите вместе с диагностическим оборудованием? Кроме того не все кто хотят купить б\у авто в состоянии даже "вооруженными" найти все неисправности. А неделю покататься посмотреть че да как перед покупкой - никто не даст.
misha spb написал : Эта логика осталась где-то в конце 90-ых
Да что-то непохоже. У меня уже привычка выработалась даже в крайнем правом все время поглядывать нет ли сзади очередного "семафора".
misha spb написал : Мне не нужны горы золотые и куча имущества
Ну да - все что нужно это рай под тенью сабель.
26.09.2014 в 15:11:34
в0в0в0 написал : Родина наша Россия, столица ее - Москва.
Согласен ... почти . Я написал бы так : Страна наша Россия , столица её Москва . Родина для меня это люди которых я люблю , и воздух , которым дышу . Но вам этого не понять .
в0в0в0 написал : Ну так и пишите в следующий раз что для вас русский автомобиль это только продукция автоваза. Вы же не уточняете что автомобили ульяновского завода, ижевского, таганрогского и прочих не "иномарочных" для вас не заводы где выпускают русские автомобили.
Как я уже писал - все всё поняли ... кроме вас ( как обычно ) . Вы перестаньте расшифровывать для людей чьи-то слова . Они так же как и вы умеют читать , и у них есть мозги . Они и без вас прекрасно всё понимают . Не думайте что окружающие вас люди глупее чем вы . Они вам ещё фору дадут . Не будьте в каждой бочке затычкой .
Рождённый в СССР
26.09.2014 в 15:46:53
Барута написал : А сказки про то, что негде заработать на периферии - это по ведомству "одна бабка сказала..." Не хотят - верю, сам столкнулся недавно.
Именно так - лень тому причина; лень искать работу, лень думать, лень поменять место жительства, ежели на старом нет работы и всегда найдётся туева хуча оправданий.
Барута написал : А иногда - на всю жизнь.
misha spb написал : Дядя Саша , тут как раз именно этот случай
Побулькает и перестанет... наверное... или нет.
26.09.2014 в 16:09:29
Барута написал : Судя по вашим откровениям, вы еще многого не понимаете.
Ну куда мне до вас то.
misha spb написал : следят за имиджем . И материалы качественные , независимо от место производства . Что-то не разу не слышал чтобы автоваз отзывал свои авто ... А ведь машина - сплошная неисправность .
Ну вам виднее и про имидж и про автоваз и что там у них сплошная неисправность - вы видать в тазиках эксперт. Даже не верится что у вас опель - так вы в продукции автоваза хорошо разбираетесь.
Журавчик написал : Именно так - лень тому причина; лень искать работу, лень думать, лень поменять место жительства, ежели на старом нет работы и всегда найдётся туева хуча оправданий.
Ну и вам видней - видать вы уже все это проходили.
26.09.2014 в 16:17:09
в0в0в0 написал : Ну куда мне до вас то.
Действительно, далеко, очень далеко. Уж шибко озлобленны и чрезмерно ехидны, а сее ведёт к проблемам с сердечком.
26.09.2014 в 16:24:22
Журавчик написал : Действительно, далеко, очень далеко. Уж шибко озлобленны и чрезмерно ехидны, а сее ведёт к проблемам с сердечком.
Да я и спорить не буду. Вам виднее. Вас тут 3-е вместе опытных да знающих собралось. По обыкновению в мой адрес так сказать поплевали дружненько и еще что-то про ехидство пишите.
26.09.2014 в 16:25:34
2ALL Раз уж затронули вопросы шаблонов, может кто подскажет: хочу купить прорезную фрезу для ДВП 4-6мм. Что лучше брать: одно, двух или четырехзаходную фрезу? И нужно ли брать карбидную (разница в 1 т.р)?
26.09.2014 в 16:31:29
в0в0в0 написал : Да я и спорить не буду. Вам виднее. Вас тут 3-е вместе опытных да знающих собралось.
Ой , а можно я отвечу :) ? Это конечно секрет , но я лично вам его раскрою . Тут умных людей гораздо больше чем трое ... Ну вот блин , выдал государственную тайну :o .
в0в0в0 написал : Ну вам виднее и про имидж и про автоваз и что там у них сплошная неисправность - вы видать в тазиках эксперт. Даже не верится что у вас опель - так вы в продукции автоваза хорошо разбираетесь.
В отличие от вас я не только по клаве стучу . По этому и опыт разнообразный имеется .
Рождённый в СССР
26.09.2014 в 16:34:37
misha spb, вам видней - я ж спорить не собираюсь. Мне просто непонятно - что я вам такое сделал что у вас такая реакция все время.
26.09.2014 в 16:35:00
Valmemst написал : 2ALL Раз уж затронули вопросы шаблонов, может кто подскажет: хочу купить прорезную фрезу для ДВП 4-6мм. Что лучше брать: одно, двух или четырехзаходную фрезу? И нужно ли брать карбидную (разница в 1 т.р)?
А энкоровские вас не устраивают ? Вы же про дисковые фрезы ? Там целый набор есть .
Рождённый в СССР
26.09.2014 в 16:37:48
в0в0в0 написал : misha spb, вам видней - я ж спорить не собираюсь. Мне просто непонятно - что я вам такое сделал что у вас такая реакция все время.
Да я вроде специально к вам и не цепляюсь :confused:. За вами не охочусь .
Рождённый в СССР
26.09.2014 в 16:47:17
misha spb написал : А энкоровские вас не устраивают
ну судя по
Valmemst написал : И нужно ли брать карбидную
речь не об энкоре
misha spb написал : Да я вроде специально к вам и не цепляюсь
Ну тогда мне интересно зачем вам и остальным не просто каждый раз нужно поплевать в мой адрес, причем поврозь вам явно не так интересно как вместе, но и обязательно вот показать ваше так сказать превосходство по отношению ко мне, что мол я не то что дотянуться до вас, доплюнуть не смогу. Один уже вроде как пенсионер, другой не знаю какого возраста, вам лет сорок с чем-то поди - что так необходимо кому то показать что по сравнению с вами он ничтожество? Это у вас индивидуальная потребность такая или коллективная? Мне действительно интересно. Потому что со стороны вы напоминаете школьников которые кучкой кого-то одного травят потихоньку и удовольствие от этого получают. А если так со стороны посмотреть - то ни я вас не знаю, ни вы меня и вы так спокойно всегда расписываете какой я есть - ну все почему то в уничижительной манере. И при этом ждете видать что я вам за это спасибо скажу да в ладоши хлопать буду. Вот как-то так.
26.09.2014 в 16:47:20
в0в0в0,Я подчистил немного , чтобы уж совсем тему не засорять . А вы как хотите;)
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу