vasiy2277 написал :
Спасибо всем кто ответил в теме! Вывод покупать нужно сразу качественный т.е. дорогой и на 2000 вт (поскольку в стол). По поводу Фрезера Hitachi M12V2. В описании: - нет встроенного патрубка пылеотсоса, что это значит? (Пыль как удалять?) В комплекте нет копировальной втулки, втулка подходит только от этого фрезера? Как выбрать? Где можно почитать как покупать фрезер, на что обращать внимание.
Всё есть . Там даже приспособа для центровки копировальной втулки есть . А стоп........... коп. втулки может и нет запамятовал так как наточил себе нужных . Там есть переходное кольцо в которое крепится коп. втулка и центровка к этому кольцу . Пылеотсос пластиковый , крепится в подошву между подошвой и мотором . Во фрезере сьёмные пружины , чтобы в столе легче пользоваться . Главное брать именно Hitachi M12V2 . С регулеровкой оборотов .
Блин озадачился с втулкой - вроде была . Вообще я вам как токарь ответственно заявляю - наточить коп. втулок не проблемма .
6 тыс рублей , и человек из Белгорода примет ваш заказ на эту полезную вещицу . На форуме "мастеровой"
. Если интересует скину данные в личку . Тут писать не буду чтобы рекламой не сочли . Всё срочно надо бежать , сори.
Нет , но если имеете минимум слесарных навыков , то соберёте сами . Там нада докупить мелких винтиков , нарезать где надо резьбу ( отверстия есть ) , несколько метчиков . Денёк повозитесь - соберёте . Подробные инструкции имеются .
По-поздже отпишусь - только домой пришёл .
misha spb написал :
Нет , но если имеете минимум слесарных навыков , то соберёте сами . Там нада докупить мелких винтиков , нарезать где надо резьбу ( отверстия есть ) , несколько метчиков . Денёк повозитесь - соберёте . Подробные инструкции имеются .
По-поздже отпишусь - только домой пришёл .
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой фрезер купить для сборки мебели(присадка и фрезеровка пазов) в ценовой категории 3000-4500р. Предстоит сборка 3-х кухонь, 4-х шкафов купе, ну и думаю в дальнейшем без дела лежать не будет. Присматриваюсь к DWT OF - 1500 VS, но хочу узнать мнение профессионалов, какой выбор лучший в этом ценовом диапазоне.
Сам прожил 40 лет и фрезера не нужно было. Выбирал четвертя рубанком, и фаски им же снимал :) Но потом пришлось делать лестницу на мансардный этаж, обрабатывал ступени,, взял на прокат фрезер "китайтулуза" и оказывается какая замечательная и полезная машинка :)
Совсем другое качество обработки,,, другие возможности !
На данный момент зреет мечта купить для коллекции и редкого использования такую штуку себе.
Выбираю пока из двух :
http://electro-moto.com.ua/p3210790-frezer-dwt-1800.html или http://electro-moto.com.ua/p5240475-frezer-status-rh1800.html
Обе машины на вид и ощюпь сделаны качественно ! У ДВТ несколько пугает электронная установка оборотов с ЖК дисплеем (думаю это элемент ненадежности) Последний подкупает качественным шнуром, правда он несколько дороже. Люфта, облоя и других пороков при осмотре не обнаружено.