Genetik написал : последние деньги на фрезер рубанок и циркулярку бошевские потратил...
это вы неплохо я смотрю прикупились)) а я так и не купил ту которая 2005года (бош), вместо этого жене фотик подарил)))
Alex1680 написал : С дрелью сомнений не было - надо брать хорошую.
кукую взяли? предложенная мною макита не понравилась? или взяли интерскол на киловат?
Alex1680 написал : У Интерсколов есть защита от блокировки?
защита от заклинивания только у боша! у интера нету:
Alex1680 написал : Да, всю. Во всяком случае розетки. Потолочную возможно оставлю старую, если она в нормальном состоянии. Я купил кватиру недавно. Сам в ней не жил, по этому "внутреностей" на опыте не знаю. Дом старый, где гореть начнет не угадаешь. Да и ни в одном нужном месте розеток нет.
Я вот не знаю, как в тех домах прокладывались кабели - в пластиковых каналах, или просто в бетон штукатурились? Вроде сейчас делают в канал и можно за старый провод протянуть новый по нему. Тогда только в нужные места розетки провести и выключатели опустить..
тогда думаю вам все таки стоит задуматься о тандеме болгарка+перф, перф вы замечательный выбрали, подумаите теперь и о болгарке, кстати очень часто тут слышал что 1100 ват маловато для бетона, лучше говорят 1400, но опять таки, я болгаркои бетон не резал, поэтому лучше спрашивать у тех кто с этим знаком. А вот лобзиком макитовским 4329 резал бревна до 7см в толщину))