butcher1984 написал: Как я могу проверить какие обороты он держит?
Во первых на слух. Но естественно нужен тахометр. Но в принципе не обязательно абсолютно точно определить обороты.
21.05.2016 в 21:29:31
butcher1984 написал: Как я могу проверить какие обороты он держит?
Во первых на слух. Но естественно нужен тахометр. Но в принципе не обязательно абсолютно точно определить обороты.
21.05.2016 в 21:33:31
Pavel003, есть мысль отвежди движок где их делают, пусть глянут
22.05.2016 в 04:52:52
butcher1984 написал: Pavel003, есть мысль отвежди движок где их делают, пусть глянут
butcher1984, Я думаю дешевле тахометр купить.
22.05.2016 в 16:58:05
butcher1984, а пружинка, которая между рычажком РУДа и тягой дроссельной заслонки не слабая? Было у меня - без нагрузки движок дает обороты, а при фрезеровке обороты падают. Отогнул рычажок круглогубцами, растянув пружину, и все наладилось, перестал под нагрузкой чахнуть.
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
22.05.2016 в 21:18:36
Pavel003, проверил, где то 2500 оборотов на полном газу, и те с перебоями, ну не как этот кмб 5 не отрегулировать, на стабильную работу. Может быть в зажигание проблема? Позднее или раннее?
22.05.2016 в 21:20:36
P!0uger, это та что где тросик газа с обратной стороны?
22.05.2016 в 22:04:45
butcher1984 написал: Позднее или раннее?
Ну нет регулировки позже или раньше. Я не пойму в чем у тебя проблема. В КМБ 5 или в работе КМБ 5 с регулятором? Ну отключи регулятор оборотов, попробуй без него. У меня 2 самодельных МБ, Крот, Нева с карбом от скутера, Нева с Д 300 (это одна и та же Нева, но с разными движками) Все это работало и работает без регуляторов оборотов. Попробуй. Потом еще порегулируешь ЦР.
23.05.2016 в 00:09:32
butcher1984 написал: ЦР больше не регулируется. Это я так там просто, на старом движке на максимум открывал вот я и сравниваю. Как я могу проверить какие обороты он держит?
А зачем вам максимум? На тот моторе был максимум и где мотор? Когда вы выставляете ручку на макс, это не значит, что мотор будет работать на макс (с полностью открытой заслонкой). Он будет держать ровно столько, что бы нормально работать. А когда нагрузка возрастет, ЦР добавит газу до полного. Привяжите мотоблок к столбу и попробуйте поехать. Возможно на Моторах разные регуляторы, и пружина не справляется с ЦР, пружина должна быть торированая, Можете немного отогнуть кронштейн, что бы пружина натянулась, но до этого сфотографируйте положение кронштейна. Что бы была возможность вернуть на место.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
23.05.2016 в 06:09:14
Jesha, я просто вообще не могу отрегулировать карбюратор, ну не работает этот мотор так стабильно как старый, не равномерно работает. Да и возил дрова с леса ничего ЦР не добовляет.
23.05.2016 в 08:17:08
Pavel003 написал:
butcher1984 написал: Позднее или раннее?
Ну нет регулировки позже или раньше. Я не пойму в чем у тебя проблема. В КМБ 5 или в работе КМБ 5 с регулятором? Ну отключи регулятор оборотов, попробуй без него. У меня 2 самодельных МБ, Крот, Нева с карбом от скутера, Нева с Д 300 (это одна и та же Нева, но с разными движками) Все это работало и работает без регуляторов оборотов. Попробуй. Потом еще порегулируешь ЦР.
Pavel003, вообщета работа в моторе, постоянно чернаю свечя с налетом. Не работает стабильно, сбрасываешь газ бывают выстрелы из глушителя, как я только не регулировал карб. Ну не настроить с этим мотором его
23.05.2016 в 09:42:19
butcher1984 написал: вообщета работа в моторе, постоянно чернаю свечя с налетом. Не работает стабильно, сбрасываешь газ бывают выстрелы из глушителя, как я только не регулировал карб. Ну не настроить с этим мотором его
Отгоняем от себя панические настроения. Проверяем зазор в зажигании и на свече.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу