C2h5-OH написал :
за полированный кергран
а чем с т.з. плиточника полированный керамогранит отличается от матового или структурированного? (интересуюсь)
C2h5-OH написал :
я бы за 750...
цена, конечно, не малая...но подлежит обдумыванию. что я получу за эти деньги? маломальский перекос на стыке 4 плит (на полу) едва заметный на глаз, но заметный, если смотреть низко по полу будет считаться расстрелом? :)
отхождение от размеров крестика - гдето он впритык, а гдето свободно ходит - расстрел? :)
=============
это я к чему, мне вот кладут сейчас гдето по 550. Цены Зеленограда (пригород Москвы). Плиточница опытная. Но такие
огрехи я нашел. Ясно дело что это я выглядел чуть ли не так сказать с "лупой" но всеж...если встать в полный рост и посмотреть на пол этого ессно ничего не видно. Толи она халявит толи еще что-то. Ну пошлю ее, позову крутого плиточника который заломит 1000 (750), я подумаю о! он крут, сейчас он мне сделает, не придерешься...а в итоге сделает еще хуже или также. Так за что платим...на бензин для мерседесов? У меня, к примеру, машины нет.
=============
кризис же, экономить расходы надо. людей либо увольняют, либо зп урезают, и у вас частных мастеров, сейчас заказов особо нема, а вы все цены ломите...ну ломите...