31.05.2010 в 21:22:56
лев написал : Капуста - влаголюбивое растение , помидоры - умеренный полив , а дыни ещё меньше , поэтому не можна.
Янн:- Можна,растить можна ,но что вырастит неизвестно . С капустой думаю перебор, а вот огурцы,помидоры и дыни у меня пока растут. Был еще там до кучи салат,шпинат,укроп,и лук.Это всё уже съели.Огурцы идим ,на дыни и помидоры смотрим. Южная сторона отдана помидорам ,ранние сорта. Дальше дыни,ну и остальное огурцы. Для уменьшения влажности в районе помидор и дынь ,поставлен у рамы вентиллятор,он управляется рэле времени ,поток воздуза направлен в сторону дунь и помидор. Район огурцов притенён ,дыни с помидорами на препёке. Что получиться отпишусь. Есть ещё теплица. В ней посажены помидоры и 4 штуки дыни.
01.06.2010 в 08:53:19
подскажите как производить полив точнее как часто в одной теплице дини кавуни и помедори если можна каждую культуру одельно заранее спасиба:)
01.06.2010 в 13:12:17
Янн написал : Можна,растить можна ,но что вырастит неизвестно .
Огурцы пюбят жару , высокую влажность и не терпят сквозняков. А помидоры умеренную (не выше 25 градусов)температуру , полив обильный один - два раза в неделю и проветривание в жаркую погоду ( поднятие плёнки с оодной или двух сторон если очень жарко ).
01.06.2010 в 13:15:24
arkadiy85 написал : я новенький
Также можно перегородить теплицу.
01.06.2010 в 18:31:07
Подскажите, какие овощи можно выращивать с огурцами в одной теплице, а какие -с помидорами?
01.06.2010 в 20:13:41
в45 написал : какие -с помидорами?
С помидорами в одной теплице хорошо растет перец
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу