iale написал : Но для больших усадочных трещин ее "способностей" может не хватить,
хотите поделюсь своей технологией? Очень хорошо держит трещины.
31.03.2009 в 23:51:06
iale написал : Но для больших усадочных трещин ее "способностей" может не хватить,
хотите поделюсь своей технологией? Очень хорошо держит трещины.
31.03.2009 в 23:51:10
если сравнивать туалет и ванную, сколько он будет ванную делать? :a
31.03.2009 в 23:51:44
iale написал : для больших усадочных трещин
Дому 25 лет. Квартира угловая. Не сыпется и не трескается больше ни один стык.
31.03.2009 в 23:53:12
ЕвгенийР написал : а чё он тама делает??
-может у человека с животом проблемы, а тут ещё заказчик ругается :)
31.03.2009 в 23:53:13
almeca написал : хотите поделюсь своей технологией? Очень хорошо держит трещины.
Тема-то не моя :) , а Ученица технология может помочь...
01.04.2009 в 00:01:24
ЕвгенийР написал : если сравнивать туалет и ванную, сколько он будет ванную делать?
Не будет! Ему уже сегодня открывать не хотели.
almeca написал : хотите поделюсь своей технологией? Очень хорошо держит трещины.
Хочу.
iale написал : Расшейте вы ее, прогрунтуйте и максимально аккуратно замажьте акриловым герметиком.
А у тех, кто первый раз это делает, без знаний и опыта - получится? Если снимать то, что бухтит, то откосы пластиковые снимать, уголки...Ой! ... Пошла стреляться...
01.04.2009 в 00:03:09
almeca написал : -может у человека с животом проблемы
А там унитаза нет.
almeca написал : , а тут ещё заказчик ругается
А ему это как-то...
01.04.2009 в 00:06:54
iale написал : Тема-то не моя
Ну да простит нам Ученица... Я так делал на ГКЛ в экстремальных условиях - влажность 85% температура 17град. После шпаклевки очень хорошо - 2-3 раза грунтует акриловой грунтовкой, клеим стеклохолст на жирный слой клея, далее прокрашиваем 4 - 6 раз самой простой краской ( Текс - Для потолка) шлифуем и красим окончательно. Проверил через полгода (влажность 55% температура 21 ) - все о,кей. Теперь делаю так все потолки и стены- если под покраску.
01.04.2009 в 00:07:41
Ученица написал : А у тех, кто первый раз это делает, без знаний и опыта - получится?
там нет ничего "хитрого": процарапать трещину в глубину до 3-5 мм и в ширину на пАру мм, получится канавка, канавку очистить от пыли, прогрунтовать. Затем можно заполнять акриловым герметиком, приложив срез трубки к трещине и равномерно давя на курок. Получится ровная, гладкая дорожка. Даем герметику пару дней на "посохнуть" и красим ( только пальцем шовчик на гладкость проверьте )
01.04.2009 в 00:10:15
Ученица написал : А там унитаза нет.
"Удобства" во дворе ? :)
01.04.2009 в 00:12:45
Ученица написал : Ему уже сегодня открывать не хотели.
-так он что, живет там, в туалете?:D
Ученица написал : А там унитаза нет.
Ученица написал : Пошла стреляться..
-не рискуйте! Сейчас патроны китайские, только прическу испортите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу