Спасибо, taels, за интересное видео.
taels написал : Правда,какой материал сверлят,так и не разобрал
Вроде бы написано там (3:59-4:11): Material Ck45; 3*D; Ф15 mm; Vc=120 m/min; f=0,35 mm/rev Погуглил фирму-производитель сверла и сталь.
О,
24.11.2013 в 22:59:38
Спасибо, taels, за интересное видео.
taels написал : Правда,какой материал сверлят,так и не разобрал
Вроде бы написано там (3:59-4:11): Material Ck45; 3*D; Ф15 mm; Vc=120 m/min; f=0,35 mm/rev Погуглил фирму-производитель сверла и сталь.
О,
24.11.2013 в 23:12:45
Barnauletz написал : Вы здесь и взяли видео?
Да,когда просматривал каталоги.Честно говоря,если бы наши ролик снимали,подумал бы,опять какую-то афёру замутили,например,отверстия заранее подготовили:a,слишком как-то неправдоподобно...Но это Seco,это высочайшее качество. зы:Barnauletz,по третьей ссыли мой антивирусник обнаружил какую-то хрень.Просьба к вам,удалите на всякий случай,мало ли у других пропустит.
25.11.2013 в 00:18:51
taels написал : зы:Barnauletz,по третьей ссыли мой антивирусник обнаружил какую-то хрень.Просьба к вам,удалите на всякий случай,мало ли у других пропустит.
Мой NOD32 молчит, но на всякий случай - удалил 3-ю ссылку.
25.11.2013 в 01:44:28
taels написал : такой ролик от Seco
Да, такое сверление впечатляет!
А это, извиняюсь, чья контора? А то почтовый фургончик на видео (02:01)
А потом грузовичок разгружается- номерной знак каk у нас, три буквы и три цифры. А на 05:00 ящики в цеху с маркировкой Volvo...
25.11.2013 в 11:03:14
Костя G написал : Но она под 100 долларей стоит, в пересчёте на ваши деньги. Я за эту сумму месяц себя кормом снабжать могу
Человечьим?:)
25.11.2013 в 11:12:14
Костя G написал : А это, извиняюсь, чья контора?
Костя G! Контора ваша (шведская). Штаб-квартира и самая крупная произв. площадка находятся в г.Фагерсте, Швеция.
25.11.2013 в 11:32:49
DOR написал : Человечьим?
Ну, относительно :) Из самого дешёвого супермаркета, а чего они там в корм пихают-поди узнай :) Кстати, у нас всякая собачья-кошачья еда дороже человечьей.
Barnauletz написал : Костя G! Контора ваша (шведская).
Спасибо, я и не знал об них. То есть мне известно что в Швеции есть несколько серьёзных предприятий ориентированных на инструментальную индустрию, но так как оно меня напрямую не касается то и в марках этих я плаваю. Сами шведы своей культурой производства очень гордятся и везде с гордостью пишут Tillverkad i Sverige ( сделано в Швеции). И покупают при равном выборе местную продукцию, даже если она дороже немецкой или ещё какой. Я, кстати, тоже.
25.11.2013 в 16:44:26
Костя G написал : Сами шведы своей культурой производства очень гордятся
И надо заметить,не без основания.:)
Костя G написал : И покупают при равном выборе местную продукцию, даже если она дороже немецкой или ещё какой.
Тешу себя робкой надеждой,что и у нас,когда-нибудь,так будет.А потом,смотрю за окно,и понимаю-никогда:scare,во всяком случае-не в этой жизни.:( Barnauletz,спасибо за ссылки,вы,надо признать,просто мастер по поиску.;)
25.11.2013 в 18:19:20
Костя G написал : Спасибо, я и не знал об них.
Костя G! Пожалуйста! И я не знал о такой конторе, хотя и "SECO – компания № 2 в Европе, № 4 в мире и Северной Америке". В производстве режущего инструмента для машиностроения ,если я правильно понял:
25.11.2013 в 18:24:27
taels написал : Тешу себя робкой надеждой,что и у нас,когда-нибудь,так будет.А потом,смотрю за окно,и понимаю-никогда,во всяком случае-не в этой жизни.
Вынужден, к сожалению, полностью с Вами согласиться. По крайней мере, наше поколение, до этого "когда-нибудь" не доживёт. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу