Iscar Ltd. была основана в 1952 году Стефом Вертхаймером в Израиле, который организовал в сарае во дворе собственного дома цех по разработке и производству режущего инструмента и изделий из сверхтвердых сплавов из стали.
Сегодня компания «Искар» – мировой производитель металлорежущих инструментов для электронной и металлургической промышленности, широко известный своими прогрессивными технологиями. Компания считается одной из ведущих в своей области и поставляет оборудование более, чем 60-ти компаниям в мире. Сегодня ISCAR входит в IMC Group.
Компания International Metalworking Companies – IMC Group – является мощной мировой корпорацией производителей и поставщиков инструмента, оснастки и твердого сплава. Компания IMC Group имеет организационную структуру, ориентированную на строгую специализацию предприятий-изготовителей по видам производимого режущего инструмента и оснастки.
Среди компаний-производителей, входящих в IMC Group, такие известные как Ingersol (в США и Германии), Wertec (в Италии), Metaldur (в Швейцарии), Outiltec (во Франции), Iscar, Metaor, Micro Tools (в Израиле) и другие производители – всего 11 заводов (Насчитал 15 компаний в составе IMC Group. http://www.imc-companies.com/Здесь подробнее:http://www.taegutec.com.ua/taegutec__190.html ) в разных странах, производящих режущий и вспомогательный инструмент, инструментальную и технологическую оснастку на основе ориентированной специализации по видам выпускаемого инструмента, которая, как известно, обеспечивает глубокую детальную проработку конструкций, их соответствие современным требованиям, высокий технологический уровень изготовления инструмента, т.е. те качества, которые лучше всего реализуются в условиях специализированного инструментального производства.
В настоящее время IMC прочно занимает второе место в мире по уровню производства металлорежущего инструмента после известного шведского концерна Sandvik.
Костя G написал :
Сейчас мелочёвку делает шведский че Bahco, входящий в группу компаний Сандвик.
Костя G! Вроде пишут, что Sandvik в 1999 продал Bahco американцам (Snap-On), и те его в 2005 с испанским Herramientas Eurotools S.A. объединили. http://ru.wikipedia.org/wiki/Bahco :confused:
Цитата: " В 1993 году «Kennametal» приобрела «Hertel AG», компанию-производителя инструментальных систем с головным офисом в Фюрте, Германия, имевшую клиентов в Европе и во всем мире. Это позволило компании повысить свою конкурентоспособность в Западной Европе, получить доступ к растущим рынкам Восточной Европы и предложить новый ассортимент клиентам в Азии. В дальнейшем это привело к открытию совместного производства горнодобывающего оборудования в Китае и завода по производству металлообрабатывающего оборудования в Шанхае. В 2002 году «Kennametal» приобрела компанию «Widia», ведущего производителя и поставщика металлообрабатывающего оборудования в Европе и Индии. Другие слияния, еще более расширившие возможности «Kennametal» по обслуживанию клиентов во всех частях света, - «Conforma Clad Inc»., ведущий поставщик комплектующих, отличающихся высокой износостойкостью, и «Extrude Hone Corporation», разработчик ведущих технологий в области производства комплектующих."
taels! Что-то после моего "копипастинга" тема заглохла. Оживлённые дискуссии стихли. Когда гуглил и постил - думал, что кому-то это интересно будет. "Хотел как лучше, а получилось как всегда."(с) :confused: Обнаружил, что "ужасно далёк я от народа".(с) Чувствую себя убийцей (темы).:(
Barnauletz написал :
Когда гуглил и постил - думал, что кому-то это интересно будет. "
Будет,не сомневайтесь.То,что отзывов нет-так про эти фирмы вообще мало кто знает,хотя Сандвик,например,ещё во времена СССР,при той ещё,могучей советской промышленности,котировался очень высоко,ну а сейчас и подавно.Правда прайс на эту продукцию,из манагеров надо клещами вытаскивать..Вот думаю,может вам все эти ссылочки в отдельную тему вынести,насколько я знаю,такой ещё не было.Даже просто для ознакомления,и то интересно.:)
зы:а в теме этой,раньше по неделям не отписывались,это ровным счётом ни о чём не говорит.
Barnauletz написал :
taels! Что-то после моего "копипастинга" тема заглохла. Оживлённые дискуссии стихли. Когда гуглил и постил - думал, что кому-то это интересно будет.....
Да интерес-то есть.. Но вот (лично у меня) вместо роликов темный экран... Запустить не удаетсИ.... И, соотв., обсудить не могу (про "просмотерть" уж не говорю.. (((((
P.S. Может, и других так же...????
*** С другой стороны: ЧТО они могут или тем более, поставляют, для нас - российских пользователей и потребителей...?
если есть ссылки - спасибо !
Sever-1 написал :
Но вот (лично у меня) вместо роликов темный экран... Запустить не удаетсИ.... И, соотв., обсудить не могу (про "просмотерть" уж не говорю.. (((((
Sever-1! Странно. И когда курсор на этот экран наводите, и на "полоску" вверху чёрного экрана (где "название" ролика, кликая по которому, Вы на на этот ролик на YouTube переходите) - ничего не появляется? И только с роликами проблема? А ссылки в постах (и те, что в первом слове поста - названии фирмы, и остальные) - работают?
Sever-1 написал :
А вот ролик от "Tungoloy" красив.., что уж...
Barnauletz написал :Sever-1! Странно. И когда курсор на этот экран наводите, и на "полоску" вверху чёрного экрана (где "название" ролика, кликая по которому, Вы на на этот ролик на YouTube переходите) - ничего не появляется? И только с роликами проблема? А ссылки в постах (и те, что в первом слове поста - названии фирмы, и остальные) - работают?
А это Вы о каком ролике? Т.е. раньше работало?
До этих ссылок работало... Красивый Ролик от Tungoloy был.