taels написал :
Сообщение от *Boston*
Так что можно за небольшие деньги быстро просверлякать быстрорез
taels написал :
ваши слова подтверждаю.Быстрорез ими просверлить можно.
Граждане товарищи, друзья мои! От имени общественности и прежде всего от себя лично объявляю вам обоим огромную благодарность за такой урок. Сверло для кафеля (какой вы описали) стоит у нас намного дешевле реального сверла для легированных сталей, а главное найти его несравненно легче. Даже в моём рабочем саквояже со свёрлами и метчиками нет ни одного сверла для закалённых крепких сплавов, а таких "копья" штуки 2-3 всегда. В общем- взял на заметку.
Barnauletz написал :
A promotional film made in 1967 by Mottershaw Commercial Films, Sheffield, for Dormer Tools of Sheffield, UK
Ваще класс, посмотрел прям с огромным удовольствием. Чёт меня всё больше тянет на старое кино :-)
Спасибо большое, где такое откопали-то?
Barnauletz написал :
Костя G! Вроде пишут, что Sandvik в 1999 продал Bahco американцам (Snap-On
О, как я не хило отстал от жизни :-) Акули капитализма покупают акции друг друга, а Бахко ка был в Швеции так и остался :-) Правда прибыль теперь приносит американцам. Ну и ладно.
Barnauletz написал :
Обнаружил, что "ужасно далёк я от народа".(с) Чувствую себя убийцей (темы
Я с огромным интересом поглазел, (правда не всё- времени нету) так что- спасибо огромное!
Sever-1 написал :
вот (лично у меня) вместо роликов темный экран... Запустить не удаетсИ
Попробуйте посмотреть ролики (любые) на Ютубе. Если не пойдут, обновите флэш-проигрыватель (у меня это Адобе Флэш).
Sever-1 написал :
Надо у Костю G спросить. Ведь языками владеет....
К сожалению английским как раз не очень, даже очень не очень. Шведский технический на уровне "моя твоя понимать", хуже датский и норвежский, совсем плохо немецкий. А по англицки мой уровень не выходит за рамки "сорри, джантельмэнс, май инглиш итс вэри щит" :)