konsta29, много раз. Странные результаты, особенно по Энкору. Хотя сейчас это не важно, т.к. за 5 лет много чего могло поменяться (китайские автозаводы вон каждый год новую модель выпускают, что уж про сверла говорить).
taels, а вот Extreme 2 HSS ("очень средне", как я поняла, относится к обычной заточке) очень близки к Extreme 1 HSS-Co. Скоро Ex2 штучку куплю для теста по уже накатанной программе, раньше у меня их 5 было где-то, а то и больше, но все израсходовала (часть убилась бракованным Крессом).
Аврора, меня,если честно,интересует Митсубиши,никогда им не работали...хочется знать оправданна ли цена(?),сколько вы говорили,около 2 кило за сверло?:eek:Мда...прилично.
taels, Mitsubishi будет месяца через два только (1970 рублей за VAPDSSUSD0800). SECO карбидное, кстати, 4300 стоит, Sandvik Coromant столько же. Сейчас ищу станок для теста SECO (за 50 дырок на ручной дрели точно развалится). К слову, Alpen'ом планировалось сделать столько же, но оно слилось в самом начале.
Аврора,вы вот о Боше неодобрительно отзывались,а мне приглянулся.Говорю о том,который делается в Испании,на Izar-е,обычное,hss-g...В принципе,я с вами согласен по КВБ-слабое.Hammer HSS-TIN-неплохие,а вот по Хагверту у нас расхождения есть,говорил уже,что нержу он не берёт,даже с маслом,имею в виду средние диаметры от 8 мм. и выше.Продолжаю говорить,что Р9М3-это китайская выдумка,и 9% процентов вольфрама,там ни в каком углу не завалялось.;)Мягкие.
taels, у меня испанских G не было, были кобальтовые китайские. Такое и постараюсь завтра купить (да других в Нске особо и нет).
9% вольфрама вполне возможны, Китай -- один из основных его добытчиков и экспортеров.
Предыдущее нитридное Hammer было лучше, насколько я помню, качество нестабильное наверн.
konsta29, к излому они чувствительны. Но обороты у продавца или представительства SECO я все-таки спрошу, чтобы тест был более объективен. То же для Mitsu.