Vo.V.A. написал :
Какая -же это распродажа,если цены-"по запросу" ???
А это новый вид распродажи.:swoonЗашёл как-то к ним,заказ полтора месяца ждать,а то,что есть в наличии,можно купить,и положить под стекло.Работать этой расходкой нельзя,можно испортить.;)
Кто-нибудь пользовался таким вот Энкоровским набором свёрл по бетону?Понимаю,что махровый Китай,и вопрос про качество не совсем уместен,но...
ЗЫ:ну может и не таким именно,а вообще Энкором по бетону.
taels написал :
Кто-нибудь пользовался таким вот Энкоровским набором свёрл по бетону?Понимаю,что махровый Китай,и вопрос про качество не совсем уместен,но...
ЗЫ:ну может и не таким именно,а вообще Энкором по бетону.
На мой взгляд, за эти деньги рациональнее приобрести недорогой перфоратор и набор буров SDS+ (того же Энкора, например). Хотя, как на форуме иногда пишут, бывает бетон, который и ударными дрелями быстро сверлится, но лично я такого бетона никогда не видел.
Климыч написал :
Но не только прапора - по телевизору видел последствия землетрясения в Спитаке...
Там- дааа... Я там работал на восстановительных работах. Армяне в бетон недоложили всего что можно, влоть до песка- вместо дорогого у них песка использовали каменную крошку. Бетон разбивался молотком, кладочный раствор пальцами крошился, арматура была местами чисто символическая.
А бетон ударной дрелькой сверлится любой, даже очень крепкий конструкционный. И даже ударными шуриками сверлится. Только инструмент должен быть однозначно качественный, ну и расходка- тоже. Но при таком количестве свёрел ударная дрелька недостаточна. Нужен именно перф. Причём непонятный китай я бы даже не рассматривал, не из снобских соображений а потому что ну не бурят они. И буры их дешёвые тоже не работают- напайки слетают или даже изнашиваются, буквально стираются. Любой недорогой но брэндовый перфик и брэндовый же набор буров- вот решение вопроса на сверление нескольких сотен отверстий. Если счёт идёт на тысячи, то нужен уже реальный профф-инструмент.