Barnauletz написал : taels! Какой Вы "ветренный", оказывается!
Раньше любил экспериментировать с компом-проги ставить,по реестру лазить,в командную строку забраться...;)Сейчас вот свёрла больше нравится обсуждать.:)
22.01.2014 в 22:42:55
Barnauletz написал : taels! Какой Вы "ветренный", оказывается!
Раньше любил экспериментировать с компом-проги ставить,по реестру лазить,в командную строку забраться...;)Сейчас вот свёрла больше нравится обсуждать.:)
22.01.2014 в 23:20:56
Barnauletz написал : taels! Какой Вы "ветренный", оказывается! ;) Уменя Мозилла и Опера стоит, но Оперой я не пользуюсь - верен Мозилле. :D
У меня тоже все восстановилось. Видимо, нас "зафиксировали".. на какое-то время (тем более, у многих Мозилли, Гугл.. - ЦРУ-шное всё...)))))))
22.01.2014 в 23:21:55
Раньше любил экспериментировать с компом-проги ставить,по реестру лазить,в командную строку забраться.
это хорошо когда не только в свёрлах и бурах разбираешься .вот я в компе НОЛЬ . Вот сегодня новый ноут осваиваю :cool: Старый помирает .Заточка режущей кромки затупилась :D
22.01.2014 в 23:22:44
У меня тоже все восстановилось. Видимо, нас "зафиксировали
У меня с хрома нет .
22.01.2014 в 23:32:39
Barnauletz написал : ? В руках не держал и в глаза не видел, но думаю, что это DreBo:
Брал на пробу такой Дребо 6мм. Вязнет, пылью плюётся что в общем-то было ожидаемо, там шнека практически нет. Может на больших диаметрах дело пойдёт, но там уже цена выше Хилти выходит. Смысла нет.
in my humble opinion
23.01.2014 в 00:17:13
Микаэл написал : У меня с хрома нет .
/ подбоченясь и глубокомысленно пощипывая бородку, важно/: Кхм... Мыслю так: Если хром там - значит нержавейка, а нержавейка дюже вязкая штука. А в вязкой среде электронам двигаться тяжелее! Вот, и не работает! :D
Микаэл написал : :cool: Старый помирает .Заточка режущей кромки затупилась :D
Дык вязкая она. И мягкая. Нержа - то. Для сверла не годится. ;)
Микаэл написал : это хорошо когда не только в свёрлах и бурах разбираешься .вот я в компе НОЛЬ .
+1. А я в свёрлах и бурах на твёрдую двойку. А в компах даже не НОЛЬ, а минус АДЫН. :( Как говорил наш преподаватель высшей математики: "Ваши знания незначительны и стремятся к НУЛЮ." :( Ну не давалась мне эта "Теория пределов." "Линейная алгебра" - нормально, "Аналитическая геометрия", все эти эллипсоиды и параболоиды - куды с добром. А "Теория пределов" - нет, туды её в качель... :(
23.01.2014 в 00:22:36
Sever-1 написал : (тем более, у многих Мозилли, Гугл.. - ЦРУ-шное всё...)))))))
Дык, Интернет Эксплорер - тоже не в Урюпинске разрабатывали. А у taels-а работал, если я правильно понЯл. :confused:
23.01.2014 в 00:33:31
Barnauletz написал : А я в свёрлах и бурах на твёрдую двойку.
Barnauletz, ну так мы все-не отличники.:)Сегодня вот тележку для дома дорабатывал,Интерсколом 6.35 HSS-TIN,уголочки-ограничители присверливал.Под винты М6 в люминьке.Ничего так,понравились свёрлышки.Правда люминька-это всё таки не нержа.:o
23.01.2014 в 00:36:49
А в компах даже не НОЛЬ, а минус АДЫН
Ну я просто себе чуть чуть баллов добавил .А так тоже минус адын . блин...так нормально и не цитируется :(
23.01.2014 в 00:37:57
Правда люминька-это всё таки не нержа
Её и грязным ногтем проковырять можно :o
23.01.2014 в 00:38:54
Kvost написал : Брал на пробу такой Дребо 6мм. Вязнет, пылью плюётся что в общем-то было ожидаемо, там шнека практически нет. Может на больших диаметрах дело пойдёт, но там уже цена выше Хилти выходит. Смысла нет.
Понял, спасибо. Будем знать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу