konsta29 написал : Там вот как у вас не самые скоростные оказались.
Нормальные, и самые долгоиграющие (1200 отверстий- фигасе!). И они по-любому быстрее четырёхрезцовых, и стоили мне нормально. Да! Ещё цвет упаковки правильный (который, как известно, прибавляет 20% к производительности инструмента :) ) Ну, про коронку. Фишка в двух вещах- идеально удобный молниеносный быстросмен и собственно сами коронки, которые предназначены для всего подряд кроме твёрдого камня и бетона, от дерева до керамики. Хотя в гамме имеются и алмазные коронки и обычный биметалл. Моя коронка не из этой серии, простой дешёвый биметалл, сейчас будет для неё отдельная работа по демонтажу аллюминиевого сайдинга, но в перспективе планирую прикупить вот такой комплектик мультикоронок: Производят эти штуки немцы, и вобще большинство брэндовых производителей коронок сосредоточены в Германии, и даже шведский Бахко имеет производство там. Кстати, Милуоки тоже заказывает свои коронки в Германии, у Фамаг и Дребо. Если кому интересно, список производителей коронок (на шведском языке): Моя коронка произведена компанией Фамаг. Про-Фит- это лишь часть их продукции, но и эта часть производится в очень широкой гамме. Вот некоторая часть: Ну а об качестве и возможностях этих коронок предлагаю посмотреть на видео.