31.03.2014 в 12:03:41
Barnauletz написал : DreBo
Простенько и со вкусом...........разумный ценник,приличное качество,что еще надо?
taels написал : Китайские-50 на 50,смотря какая партия.Могут проработать весь цикл,(и не хуже фирменных),а могут на пятой дырке обмишулиться,причём у хвостовика ломает чаще всего.
А каков этот цикл ? до первого попадания в арматуру? :).........непредсказуемость,небольшой ресурс итд ,нееее такой футбол нам не нужен.
31.03.2014 в 13:03:02
PILOT 70 написал : А каков этот цикл ? до первого попадания в арматуру?
Но,но,не горячитесь.;)Работаем и китайскими,и вполне успешно...Не пугайте детишек серым волком.:D
PILOT 70 написал : нееее такой футбол нам не нужен
Если Вы про нашу сборную,то да!Зажрались наши виртуозы кожаной сферы.:D
31.03.2014 в 13:36:40
taels написал : Но,но,не горячитесь.Работаем и китайскими,и вполне успешно...Не пугайте детишек серым волком.
В память запал один пример работы дешовыми бурами 6 (покупал заказчик).Сверлил я ими отверстия под крепление кабеля на потолке,так за 1день убил 4 бура ,правда весь потолок был просто усеян металическими пластинами.Сейчас же работаю в основном Хилти ,так нам с напарником двух буров хватает на месяц работы,каждая потеря бура воспринимаеться неординарным событием.
31.03.2014 в 14:44:35
Den5104 написал : Интересно будет узнать, что за фирма, думал в России не выпускают буров
Наверное Энкор, только в них Российского только регистрация, остальное Китай.:)
Barnauletz написал : Конечно, нужно в Новосибе узнать - если там есть несколько диаметров, то пересыл дешевле выйдет из одного места
Ну вот, при помощи коллективного разума, вроде частично решилась моя проблема.:)
Barnauletz, Барута - Списибо.:)
31.03.2014 в 15:54:10
Vadim63 написал : вроде частично решилась моя проблема
Vadim63! Какие диаметры в Н-ске обнаружились? Rennbohr? В "Знаке"?
Vadim63 написал : Наверное Энкор, только в них Российского только регистрация, остальное Китай.:)
В
01.04.2014 в 12:03:01
Barnauletz написал : Я-то думал, что Вы ещё только планируете покупать буры и советы даю, а Вы уже, оказывается, уже нашли верное решение и работаете вовсю.
Ну так дорогие буры или последних моделей к примеру от Бош - не означает что они хорошие, вот и спрашиваю, что выбрать не по цене и модели, а по качеству :). Последний раз покупал все маленькие буры SDS-plus-7, вроде еще SDS-plus-8 брал. Но я их отдал на работе рабочим, они ими пользуются (один уже пропал :mad:). Но я допустим не знаю, эти буры хорошие и нет, а может лучше как вы говорите S4L (SDS-plus-5) брать:confused:.
01.04.2014 в 12:43:24
Songo, Да не так принципиально важно это, если нужно простой бетон бурить. Некоторые форумчане (с значительно бОльшим, чем у меня опытом) говорят, что всё равно, что убивать и бурят нонеймом. Они им работают регулярно и много. А кто-то предпочитает фирменными бурами работать. Разные у людей взгляды и предпочтения. Лично я - вообще не показатель, т.к. бурю "раз в год под расход" и для себя и мне приятнее работать фирменной расходкой. Если же встретилась арматура, а отверстие нет возможности перенести, то другой разговор - нужен бур, который может арматуру пройти.
Songo написал : Последний раз покупал все маленькие буры SDS-plus-7,
Songo написал : а может лучше как вы говорите S4L (SDS-plus-5) брать.
Вторые лучше тем, что значительно дешевле первых.:)
Songo написал : я их отдал на работе рабочим, они ими пользуются (один уже пропал :mad:)
Бывает и так. Не все бережно к чужим вещам относятся.:confused:
Songo написал : еще SDS-plus-8 брал
Это что за зверь такой? Если не ошиблись с номером, сбросьте ссылочку или фото, пожалуйста.
Всё, что говорил - имел ввиду мелкие плюсовые буры.
Вот, пока писал, Вам уже ув. Kvost ответил. Его слушайте, т.к. у него большой опыт в этом деле.
01.04.2014 в 13:07:04
Barnauletz написал : Это что за зверь такой?
что-то новое, на ихнем сайте таких нет
in my humble opinion
01.04.2014 в 20:39:43
Barnauletz написал : Это что за зверь такой?
Может BOSCH SDS-plus B8
01.04.2014 в 21:34:04
Barnauletz написал : Vadim63! Какие диаметры в Н-ске обнаружились? Rennbohr? В "Знаке"?
15мм, 26мм и 35мм (20мм наверное не существует), Rennbohr. "Знак" в Н-ске больше не торгует инструментом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу