AndreyA написал :
Спасибо всем.У нас эти хитачи стоят не многим дороже обычных китайцев и китайских бошей с макитами,попробую.
Я как то в заМКАДье набрал хаверы, тоже цена была даже ниже нонэймовой -видать" закрытие почки"- щя ей струячю там в бетонке 10 мм, крепкая зараза, сколько углов поотшибал(раствор крепкий+бетон) все еще острая десятка, наверно самозатачивающиеся.:eek:
BSA92 написал :
Заказал DeWalt. Почему передумал?
1) Народ действительно их хвалит, не смотря на https://www.youtube.com/watch?v=IL4d4MbGSik
2) Частенько пользуюсь размерами 3,2 4,2 4,8, а они только у DeWalt.
Спасибо taels, Костя G
То,что там написано Германия-ничего особого не означает. Маде ин Германия-означает что товар там сделан,и штрих-код немецкий начинается с четвёрки.
Это как в рекламме- в нашем йогурте стало еще больше вкуса, иль наше средство, для мытья посуды стало еще гуще.
Я лично не заморачиваюсь по поводу названий и прочей маркетинговой лабуды- был в наличии Энкор, им "струячил" при той цене 27 рублей, можно было не задумываясь, - выкинул, пошел еще ведро прикупил.
Лучше/хуже - это только по приборам с тестовой лаборатории. Недавно наткнулся хилти 4х головой в провода под напругой, раз и не 700 рублей, хотя и не думал что они там идут. 6мм в кирпиче попал между жил Ренбуром, и жив остался "буратинко".
![Цитата](images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **Шуюп**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5283679#post5283679)
Для перфоратора мне нравятся Альпен.
теже , буры что и вюрт , макита , хитачи , д бор , это те же дьяжевские буры
по сути весь мир делят дьяже , хавера , хилти , остальные либо фуфел , либо мелкие производители
Из перечисленного Вами отношение к Дребо имеет только Д.Бор Хитачи и Макита.
Все "буры" хороши" - выбирай на вкус- Маяковский(перефразируя его)
А вот я бы так не сказал.На дешевых китайцах например почти на всех маркировка на хвостовике выбита с наплывами,а это в свою очередь думаю ствол будет поднашивать.Конец этого хвостовика тоже не идеально плоский бывает.Ну и на одном буре у меня хвостовик короче чем на остальных,садится глубже пыльника получается на 1-2 мм,привет пыль называется.От тоже про хилти интересно https://www.youtube.com/watch?v=PPk88T-xVDs
Все "буры" хороши" - выбирай на вкус- Маяковский(перефразируя его)
А вот я бы так не сказал.На дешевых китайцах например почти на всех маркировка на хвостовике выбита с наплывами,а это в свою очередь думаю ствол будет поднашивать.Конец этого хвостовика тоже не идеально плоский бывает.Ну и на одном буре у меня хвостовик короче чем на остальных,садится глубже пыльника получается на 1-2 мм,привет пыль называется.