Думаю, что бур для пустотелого кирпича SORMAT Brickster SDS+ это бур для безударного сверления пустотелого кирпича DIAGER Brickster Plus Ref.117 (стр. 14 из 118 каталога DIAGER ; нумерация на бумаге - стр.12).
Вы знаете, где найти оригинальные Р9М4К8 свёрла? Подскажите место.
Шуюп написал :
то сверла были Р6* и Р12*. Были ещё и Р18* , но это уже не для всех
У нас на производстве один "энтузиаст" тоже таскает откуда-то свёрла Р18. Откуда - не говорит, но маркировка старая советская. Продавать ни за какие... не желает.
Вот думаю - откуда это счастье?
Vadim63 написал :
У нас свободно продаются в большом ассортименте
Как же Вам повезло! (Здесь должен быть сильно завидующий смайлик).
Barnauletz написал :
Спасибо, будем знать. Надеюсь в декабре у нас в городе Леруа Мерлен откроют.
Не поможет. Rennbohr не в мерлене, а в Ашане. У нас так по крайней мере.
MasteR_32 написал :
Вы знаете, где найти оригинальные Р9М4К8 свёрла? Подскажите место.
Именно этой стали не встречал. У нас Р9К5 водится. И всяко разного другого.
MasteR_32 написал :
У нас на производстве один "энтузиаст" тоже таскает откуда-то свёрла Р18. Откуда - не говорит, но маркировка старая советская. Продавать ни за какие... не желает.
Вот думаю - откуда это счастье?
Смотря какие размеры интересует. А то может у вас в ходу какие-нить Ф50
*Boston* написал :
Не поможет. Rennbohr не в мерлене, а в Ашане. У нас так по крайней мере.
:)
АШАН тоже должен открыться. Вообще, по некоторым данным - Барнаул занимает второе место в России по количеству торговых площадей на ТЫЩУ жителей. После Краснодара. Но скоро должны несколько крупных ТЦ открыться, так что может и перегоним Краснодар. Правда, хотелось бы НЕ только количества, а и разнообразия товаров. А его пока не густо :( (это я ужЕ о расходке и т.п.)
*Boston*! Понимаю это. :( Поэтому, из строящихся ТЦ (с непродовольств. товарами) лично я жду только открытия ЛЕРУА. И если я правильно понял - в продуктовом АШАНе есть ещё ассортимент непродовольственных товаров (в т.ч. инструмент и расходка)?!